Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
Ага, Ян, поняла тебя. Я так влюбилась в плитку, которая у меня на кухне, жаль фото под рукой нет. У нее рисунок под дерево, мне так понравилось)))И я ее "череданула" беж/венге без рисунка,беж/венге с рисунком. неплохо так вышло, а сама кухня довольно у меня обычная, рамочные фасады современного типа, но тоже в шахмотном беж/венге))) Представляется с трудом, наверное, но мне нра))))
Добавила пару фоток с фотосессии с радосветом, как вьехали, на год сына, там немного видно, что у нас вышло.В Егошину комнату потом добавили ковер и стеночку детскую (стеллаж, шкаф и стол). там даже на панорамной видны недоразобранные коробки))Ну и комната кажется пустоватой))
это которые в профиле у тебя фотки, да? не, у вас прикольно очень, если это оно! цветовая гамма беж/венге - это классически беспроигрышное решение, смотрится очень приятно и уютно, а главное - без проблем можно подобрать в таких цветах материалы и мебель. я когда делала ремонт по-быстрому, у меня в основе интерьера тоже лежал контраст светло-бежевого и темно-коричневого, но не венге, а больше в теплые оттенки, в шоколад. вот именно по тем же соображениям - что будет приятно жить и легко все подобрать. по ходу муж когда делал квартиру, в кот. мы сейчас доживаем, исходил из аналогичных соображений, в результате теперь я хочу какие угодно стены кроме бежевых))) в них замечательно, но уже просто хочется разнообразия.. и вот в результате за красками ездила - покупала на пробу, выкрашивала на стенах, потом 2 дня ждать надо пока высохнет и станет понятен цвет на стене, и так 3 раза пришлось, пока более-менее цвета подобрала, опыта-то нету, на образце кажется одно, на стене оказывается слишком светлый/ слишком яркий/не в тот оттенок отдает и т.д... с обоями такой детальный выбор оттенков по определению невозможен.