Показано с 41 по 50 из 94

Тема: Стали бы Вы менять жилье на аналогичное?

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Лена: На какую не смени-все будет дальше от этой квартиры. А надеяться, что работа будет на домодедовской или кантиме- это напрасные мечты. Сколько работает -все где-то в центре. Да и не каждую работу стоит менять.
    В любом случае в центре вариантов-то больше.

Цитата Сообщение от Lady AM Посмотреть сообщение
    Ох как я тебя понимаю.... Мы 6 или даже 7 лет назад переехали. ПРичем даже ближе, чем вы - на соседнюю станцию метро, или в 6 остановках автобуса от предыдущего дома. Объективно - в плане инфраструктуры тут лучше, правда метро чуть дальше (но до него огромное количество транспорта, я доезжаю за 5 минут, а там было пешком 10-15). Но как же я хочу назад (((((( дело даже не в друзьях - что тут, что там их нет, у нас пятиэтажки были, которые расселили по всей Москве. Вот веришь, за эти 6 лет я так и не привыкла к новой квартире, даже домом не называю, дом там остался. Наверное я бы поменялась, но я трус в плане обмена квартир, боюсь подставы. Поэтому смирилась.
    У меня тоже там нет друзей, так как в школу я вообще на метро ездила, подруга детства отсюда уехала, а остальные это уже так..знакомые.Когда думаю о купле-продаже - тоже страшно, так как один раз уже чуть не напоролись, но опят есть и уже знаю на что внимание обратить.
    Последний раз редактировалось cat; 14.03.2012 в 18:14.
    =======

Древовидный режим