+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 94

Тема: Стали бы Вы менять жилье на аналогичное?

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Малышенция Посмотреть сообщение
    Ох, жили мы на Кантемировской. Каждое утро тратили по 40 мин. на Пролетарском проспекте, чтобы на Каширку выехать. Это был АД!!! Уехали оттуда с ОГРОМНЫМ облегчением.
    Если не секрет-куда территориально уехали?
    Мой делает проще-едет на метро, но меня это бесит, что хорошая, недешевая машина стоит возле дома, и не в гараже. Хотя раньше передвигался только на машине.
    =======

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Мой делает проще-едет на метро, но меня это бесит, что хорошая, недешевая машина стоит возле дома, и не в гараже. Хотя раньше передвигался только на машине.
    Уехали на Кожуховскую. Район жуткий, но до центра очень близко. И там и там снимали. Квартиры смотрели по выходным, естественно о пробке на Андропова знать-не знали. Это я к тому, что только из-за этой адской пробки я бы переехала.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    купите/арендуйте гараж и не парьтесь. мы так и делаем. машину юзаем только по выходным. на работу/с работы только на общественном. это будущее. езда на машине каждый день - лишние выбросы в атмосферу и пустая трата времени в пробках. короче, это уже не модно))) тем более вам до метро пешком. 12 минут пеха ехать на автобусе - преступление против своего здоровья)) это идеальное расстояние для проходочки пешком два раза в день - не мало и не много.
    Последний раз редактировалось Ана; 14.03.2012 в 18:45.

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    На аналог менять бы не стала. Любой переезд и ремонт это 10 пожаров )))
    Лучше подкопить и года через 3-4 пойти на увеличение в нужном районе. По себе знаю - пока ремонтируешь одно жилье, глаз уже лежит на что-то бОльшее.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр