Скучать по прошлому??? Вы что) Конечно нет)Это именно душевный комфорт, когда тебе хорошо там, где ты обитаешь.
Ты, я так понимаю. живешь в Нагатино-Садовники. садовники я тоже не люблю, это с др стороны Андропова, я там прожила с мамой 10 лет после переезда как раз из Затона. Вроде Затон и Садовники рядом, но я всегда любила Затон и терпеть не могла Садовники, и после свадьбы я с привеликим удовольси=твием из Садовников уехала. Только из-за контингента - лимитчики Зил и Метростроя, причем исключительно (по крайней мере где жила я -дома по нагатинской набережной от 1 до самого моста). В затоне народ приятнее гораздо, тк квартиры там давали на улучшение жилусловий, а изначально получали в общей массе работники тоже заводов, но не рабочие, а более интелегентная чтоли прослойка)) Есть там 1 -2 дома зиловских, в частности там получали бухгалтера и конструкторы завода. на котором работал мой дедушка)
Ты сейчас немного искажаешь мою информацию. Мы не переезжали туда, где нам не нравилось Затон - это довольно маленький район с небольшим количеством новых домов, к оторых ест квартиры 50 м и более, найти там квартиру 45 метров труда бы не составило. Тогда мы не учли возможный скачок цен и так получилось, собсна, что под нашу доплату из узкого кол-ва домов мы толко ничего не нашли. Мы НЕ переезжали туда, где нам НЕ нравилось, мы выбрали оптимальный район, как я думала, а еще мужу тут понравилось, он загорелся и начал меня уговаривать взять тут. Домодедовская при ее парках и Ашанах для меня это далеко, я бы туда не поехала, для меня всегда краем географии была Кантемировская. это предел. куда я готова была уехать от центра. Взяли квартиру, потому что побоялись держать на руках сумму в 7,5 миллионов, в нашей стране это опасно. Ну и жить со свекровью мне лично обломно. Да, видимо зря продали ту квартиру и тем более по свободной, но выяснять сейчас почему мы так решили бестолку, поезд, увы, уже ушел(

Ответ с цитатой