Показано с 1 по 10 из 94

Тема: Стали бы Вы менять жилье на аналогичное?

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Ага, Ян, поняла тебя. Я так влюбилась в плитку, которая у меня на кухне, жаль фото под рукой нет. У нее рисунок под дерево, мне так понравилось)))И я ее "череданула" беж/венге без рисунка,беж/венге с рисунком. неплохо так вышло, а сама кухня довольно у меня обычная, рамочные фасады современного типа, но тоже в шахмотном беж/венге))) Представляется с трудом, наверное, но мне нра))))
    Добавила пару фоток с фотосессии с радосветом, как вьехали, на год сына, там немного видно, что у нас вышло.В Егошину комнату потом добавили ковер и стеночку детскую (стеллаж, шкаф и стол). там даже на панорамной видны недоразобранные коробки))Ну и комната кажется пустоватой))
    Посмотрела фотки, очень красиво! Тем более не представляю как вам удалось такую красоту и так быстро! Видимо талант!!! Ну если есть опыт такого быстрого ремонта и главное если ремонтники эти еще трудяться и берут вменяемые денььги- то можно и рискнуть еще разок!
    Вот у меня квартирный вопрос реально отнял 1,5 года жизни от заключения договора с риэлтором до переезда, хотя желание побыстрей и очень горячее было, т.ч. я пока боюсь повторять. Но нам бы сначал тут расплатиться ))
    Последний раз редактировалось Лёся; 16.03.2012 в 00:10.
    =======

Древовидный режим