Можно сказать краем уха услышала, что ребенку сделали крио (как-то в горле) и вроде как в саду стала болеть намного реже и если заболевает то в легкой форме.
Это что вообще за зверь такой? Я примерно знаю что заморозка, но как ее делают и стоит ли?
Можно сказать краем уха услышала, что ребенку сделали крио (как-то в горле) и вроде как в саду стала болеть намного реже и если заболевает то в легкой форме.
Это что вообще за зверь такой? Я примерно знаю что заморозка, но как ее делают и стоит ли?
ну вообще взрослым эту процедуру делают при хроническом тонзиллите. То есть просто при ОРВИ вроде бы не делают, надо часто ангинами болеть.
nadya78 (14.03.2012)
бронхит может быть проявлением аллергии. Если у ребенка аллергия на московский грязный воздух - не мудрено, что он заболел потом орви. И кстати ,может быть он не болел бы в Польше даже без пещер - просто потому, что в их воздухе нет для него аллергенов. Это как мы к бабушке возим дочь - там она не болеет. В Москве не вылезаем с больничных.
нам помогало избавиться от остаткой простуды (в частности насморк затяжной хорошо им лечить), но это до первой же простуды - накопительного эффекта по моему нет. С нами ходила бабуля с внуком - ходила 3 недели с незначительными улучшениями.
Так что все эти крио и галакамеры видимо под какие то конкретные задачи эффективны. Ну и понятие частоболеющие оно какое то очень широкое - одно дело аденоиды, другое дело часто болеть на фоне аллергии например.