+ Ответить в теме
Страница 1 из 13 1 2 3 11 ... >>
Показано с 1 по 10 из 122

Тема: Цветы на дачу БЕЗ орг% ИНФА от 06 апреля

Лёль-ка offline СуперСтар Лёль-ка 50 Лёль-ка 50

Цветы на дачу БЕЗ орг% ИНФА от 06 апреля

ИНФА

Поставщик всё рассортировал. Наш заказ собран.
    Завтра (суббота) поеду за ним.
    Скорее всего завтра раздавать не смогу (это для тех, кто собирался забирать в Теплом Стане), т.к. надо будет мне разложить по заказам, всем написать точные суммы (а это я смогу сделать только после того, как все будет у меня).
    По присланной сегодня накладной: Bal*tus не пришло несколько позиций (приехало на 8500 вместо 10000), LE*FEBER, к сожалению, пришла только 1/3 часть заказа (на 5500 вместо 15000)

КАК ТОЛЬКО БУДЕТ У МЕНЯ - СРАЗУ СООБЩУ.

Кто не может сразу забрать (эти выхи, если завтра отдадут, или начало след.недели) НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ!!! мне не к спеху - полежат пока у меня на балконе (застекленный, но не отапливаемый, как раз подходящая температура для "сна")

===============================
    И надо определиться кто где забирает...
    Пишите кто готов забрать м.Теплый Стан/м.Электрозаводская, а если там не получается, то тогда где удобнее всего (возможно получится сделать паровозик).
    ===============================

ЦЕНЫ реально НИЖЕ в 2 раза (а то и больше), чем в магазинах!!! (сверяла лично и с ОБИ, и с Сад-огород и т.д.)
    Самой нужны цветы (георгины, пионы, гладиолусы), хочется дешевле прикупить.

Может соберемся, БЕЗ ОРГ%???

К заказу принммаю упаковки целиком! Объясню на конкретном артикуле, например:
    арт.110 Alstroemeria Gemengd фирма Baltus 5шт в упаковке (колонка D) , минмальное количество упаковок к выкупу - 1упак (колонка G) - это значит, что ряды не нужны, а вы если берете это наименование, то упаковку целиком, т.е. 5шт (делением упаковок на шт заниматься не буду, т.к. заработка с этой закупки иметь не буду и времени делить не будет)
    арт808 40 ЭППЛОЗ фирма LEFEBER 10шт в упаковке (колонка D), минимальное количество упаковок к выкупу - 5упак (колонка G) - это значит, что ищем 5 человек, котовых купить упаковку, в которой 10шт

Минималка 10.000 по 1 поставщику (но там 2 поставщика BALTUS и LEFEBER, можно выбрать какой-то один - в прайсе до 475строчки). Есть ряды, но также много позиций и без рядов. Сама буду брать примерно на 2тыс.

Забрать у поставщика могу сама (живу рядом), отдать могу м.Теплый Стан, м Электрозаводская (мужем передам) и может получится организовать паровозик (кто-то сможет забрать у меня и дальше раздать кто с ним рядом).

Сайт http://www.ag***ro-soy***uz.ru/ цветы удобно просматривать в разделе Интернет-магазин на их сайте

Если есть желующие - отпишитесь..... будем договариваться.

Названия цветов в прайсе КЛИКАБЕЛЬНЫ!!!
    Вложения
    Последний раз редактировалось Лёль-ка; 06.04.2012 в 23:54.
    =======

Наташка offline СуперСтар Наташка 150 Наташка 150
    я чего-то не догоняю...такая же закупка у Светы на две строки ниже....
    =======

так она же ответила, что закупки не будет!!!!!

я ей в теме вопрос написала, если она будет категорически против, то тему уберу!

Я же сама пытаюсь собрать народ (в т.ч. и на других ресурсах) без заработка для себя.
    =======

Наташка offline СуперСтар Наташка 150 Наташка 150
    Цитата Сообщение от Лёль-ка Посмотреть сообщение
    так она же ответила, что закупки не будет!!!!!

я ей в теме вопрос написала, если она будет категорически против, то тему уберу!

Я же сама пытаюсь собрать народ (в т.ч. и на других ресурсах) без заработка для себя.
    ааа, ну точно я сегодня торможу, спать пора
    я бы купила немного кстати
    =======

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    ух, я б заказала, только сажать не когда будет(((((

Flombiya offline СуперСтар Flombiya 150 Flombiya 150
    Я хочу!
    =======

Рябина offline Свой Рябина 10
    я бы тоже присоединилась
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    и я бы поучаствовала. Только давайте тогда определяться по какому производителю смотреть?
    =======

Думается мне, что возможно получится собрать и по одному производителю и по другому.... Спрос изучаю и по другим инет.ресурсам, желающие есть.
    Пишите хотелки, чтобы открыть ряд, если надо.
    =======

shustraya offline СуперСтар shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice
    Я хочу! пошла выбирать! кстати, не сразу сообразила, что названия в прайсе кликабельны-можно увидеть картинку того, что вырастет, а то по названиь иногда не понятно.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 13 1 2 3 11 ... >>