я так поняла что сейчас все атк круто болеют
мы вот тоже тяжко отболели, с ужасом жду второй волны, что-то одной волной нифига не обходятся
выздоравливайте!
я так поняла что сейчас все атк круто болеют
мы вот тоже тяжко отболели, с ужасом жду второй волны, что-то одной волной нифига не обходятся
выздоравливайте!
Нино (15.03.2012)
Юль, поправляйтесь!! Мы тоже недавно сильно переболели, температура к 40 поднимала на раз за минуту, до 39 ничем вообще не сбивала (это днем) а к ночи, когда за 40 переходила -то нурофен, действовал когда как, то через час (уже порывалась еще сбивать, но муж отговаривал), а то и через 15-20 минут уже тем-ра ползла вниз. Старалась нурофен дать на ночь, чтоб хоть немного поспала, ночью эфралган, а утром свечка панадола, днем тем-ра колбалась с 38 до 39,5 смотрела по ребенку и не сбивала, а к вечеру она вновь как тряпочка, горячая и все ластится и ластиться.. И так по кругу дня 4, но нам врач говорил пить гомеопатию агри, вот они нам помогли, болели гриппом. Через дней 5 тем-ра была уже 37, а потом и вовсе только кашель остался.. Надеюсь без второго круга... Выздоравливайте!!!
Нино (15.03.2012)
моя мелочь сегодня тоже поколбасилась. От свечек у него сразу дефекация, приходится 2 подряд ставить, одну чтоб прокакался, вторую следом для эффекта. От нурофера в сиропе вырвало - у него вообще премерзейший вкус, еще и тягучий, помогло развести дозу в воде.... сбило до 38, потом мы заснули оба.
а в какой дозировке нужно делать литическую смесь в уколах? Дочке в 3 года делали по 0,3 каждого компонента. У нее вес 14 кг был тогда. А мелкому сколько надо? если он 10 кг уже весит?
Про смесь не скажу. Нам в итоге помог эффералган. Ни панадол, ни нурофен не помогали. А этот вроде помог.