+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 54

Тема: как быстро действует нурофен?

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    на моих нурофен действует очень быстро, полчаса максимум, за то его и держу в доме - и боль снимает, и температуру.
    вообще в вашем возрасте лучше анальгиновые свечки - тоже реально быстро снимает температуру. Цефекон-Д хорошие свечки, но у них, по-моему, дозировка под трехлеток(.

ну и, если не лежит пластом, то душик, да. Но мне самой кажется, при температуре душ - это надругательство, мне, наоборот, укутаться всегда хочется.
    Скорая как-то разведенным спиртом обтирала и обмахивала журналом, я ужасалась, но в тот момент делать больше было нечего надеюсь, это не ваш случай, все обойдется.

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    На нас нурофен где-то в течении часа действует
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр