+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Цветы на дачу БЕЗ орг% - СТОП в субботу в 21.00

Лёль-ка offline СуперСтар Лёль-ка 50 Лёль-ка 50

Цветы на дачу БЕЗ орг% - СТОП в субботу в 21.00

http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....ы-кому-БЕЗ-орг

1. Гладиолусы LE*FE*BER от 60 до 104руб за упаковку ( в упаковке 10шт) НО ряд надо собрать 5упак
    2. Георгины LE*FE*BER от 48 до 56р за упаковку (в упак. 5шт), НО ряд надо собрать 5упак
    3. Лилии LE*FE*BER от 56 до 110р за упаковку (в упак. 3шт), НО ряд надо собрать 5 упак
    4. Пионы BAL*TUS 180р за упак. (в упак. 2шт одинак.цвета) без рядов

Помимо этих цветов есть ещё много других (гипсофил, ландыши, бегония, каллы, астильба ......)
    Миниатюры Миниатюры 72810 DAHL D Explosion.jpg   76010 DAHL Osaka.jpg   1770 Pioenrozen Rood.jpg   1760 Pioenrozen Rose.jpg   1350%20Lilium%20Asiatic%20Fata%20Morgana.jpg  

63440 lilium spring pink.jpg   83240 glad Jester.jpg   82440 glad bimbo.jpg   230 Astilbe Pink.jpg  
    Последний раз редактировалось Лёль-ка; 17.03.2012 в 13:09.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Лёль-ка подскажи пожалуйста, это клубни? Мне очень понравились картинки цветов, я бы заказала для свекрови, но я в этом вообще ничего не понимаю. Попробовала посмотреть по названию в прайсе, ничего не получилось. Можно я картинками заказ сделаю? Просто покажу, что хочу.
    =======

там и клубни (например, пионы) и луковицы (например, гладиолусы).
    Зайди на их сайт и посмотри картинки у них в инет-магазине, там около каждой фотки стоят артикулы. То, что надо скидывай мне просто списком: артикул, что за цветок, количество. Напоминаю, что выкупаю полными упаковками. В прайсе там указано сколько штук в каждой упаковке. Какие-то цветы надо собирать ряды из упаковок (3-5упаковок), а где-то по 1 упаковке можно заказать.
    =======

ПО поставщику bal*tus минималку набрали, по второму поставщику le*fe*ber уже больше половины суммы.
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    а где и как потом забирать?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Пионы конечно волшебные...... правда у меня мама уже затарилась ими по самые помидоры.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

СкарлеТТ offline СуперСтар СкарлеТТ 50
    Оля, а подскажи плиз , мне ,когда стоп? сколько у нас времени на раздумья?
    =======

забирать м.Теплый Стан (будни или выхи), м.Электрозаводская (передам мужем) - только будни.
    Ну, и может кто-то согласится взять паровозик....
    =======

Народ очень активен. СТОП наверное будет в воскресенье днем, чтоб я успела свести все таблицы/заказы и в понедельник отправить поставщику и оплатить предоплату.
    Меня Алёна зовут)
    =======

СкарлеТТ offline СуперСтар СкарлеТТ 50
    Цитата Сообщение от Лёль-ка Посмотреть сообщение
    Народ очень активен. СТОП наверное будет в воскресенье днем, чтоб я успела свести все таблицы/заказы и в понедельник отправить поставщику и оплатить предоплату.
    Меня Алёна зовут)
    Алена, ойёйёй, прошу прощения!!! Ники перепутала!!!
    Спасибо если буду что заказывать в субботу сообщу!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>