+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Безвизовые страны.

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough

Безвизовые страны.

Подумываем мы с мужем все таки этим летом навестить родителей в России и заодно оттуда съездить в отпуск. Но ситуация такая,что время на визы у нас не будет, все получается сильно впритык. Вот думаю,куда можно податься в августе (чтобы погода была хорошая,т.е сезон в выбранной стране),без визы, только не Турция (там уже были несколько раз,хочется чего-то нового).

Из моих хотелок, думала Доминикана,но там не сезон точно. Мальдивы тоже мечта, там же тоже не сезон,да? Хорватия вроде без визы тоже и Черногория....
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    На бали как раз сезон и виза по прибытию и домой ближе возвращаться
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Мальдивы круглый год сезон
    Бали еще
    север Вьетнама - на 15дней без визы
    Хорватия, Черногория
    Кипр - виза 1 день делается
    Шри Ланка
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Вьетнам
    Бали
    Мальдивы тоже можно летом)
    А мы в доминикане летом были, погода супер) два раза дождик по 5 минут))
    Хорватия, Черногория
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    А мы в доминикане летом были, погода супер) два раза дождик по 5 минут))
    там не сезон в первую очередь из-за сезона ураганов. вам повезло просто
    =======

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    Подумываем мы с мужем все таки этим летом навестить родителей в России и заодно оттуда съездить в отпуск. Но ситуация такая,что время на визы у нас не будет, все получается сильно впритык. Вот думаю,куда можно податься в августе (чтобы погода была хорошая,т.е сезон в выбранной стране),без визы, только не Турция (там уже были несколько раз,хочется чего-то нового).

Из моих хотелок, думала Доминикана,но там не сезон точно. Мальдивы тоже мечта, там же тоже не сезон,да? Хорватия вроде без визы тоже и Черногория....
    Тоже хотела Хорватию и Черногорию предложить. По погоде - там хорошо должно быть. Мы были в нач. сентября. Было хорошо.
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Спасибо за советы,огромнейшее. Доминикану не рассматриваем, там сезон ураганов будет, знаю точно,потому как сами в этих краях обитаем. Вчера глянула ради интереса Турцию,цены что-то не порадовали, да и не готова я за нее платить 3500 за неделю.
    Теперь Мальдивы. Хочу безумно. Может отели посоветуете? Присмотрюсь хоть по ценам, но за нее мне не жалко отвалить приличную сумму, тем более у нас с мужем будет маленький юбилей, 5 лет в браке.
    Ну и по Хорватии предложите отели или хотя бы по курортам сориентируйте. В тех краях вообще не были и ничего не знаем.
    =======

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Израиль (Эйлат)
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    Израиль (Эйлат)
    в августе? у меня муж был в Израиле в августе - офигевал от 40 градусной жары.
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    Теперь Мальдивы. Хочу безумно. Может отели посоветуете? Присмотрюсь хоть по ценам, но за нее мне не жалко отвалить приличную сумму, тем более у нас с мужем будет маленький юбилей, 5 лет в браке.
    цены ооочень разные там, ты открой сайт большого туроператора и полистай-посмотри что тебе больше приглянется
    из отелей могу посоветовать Kuredu, Kuramathi, Kurubma, One&Only, отели сети Constance и Banyan tree, упаси боже от Sun Island, Lohifushi (щас у него др название, но суть осталась)
    туроператоры - http://indian-ocean.ru/ и pts-agency.ru

если юбилей свадьбы приходится примерно на даты поездки, то читай спец. условия отелей - у многих есть пакеты для годовщин свадеб со скидками и/или с бонусами

прикольно еще выбрать те отели, куда трансфер на гидросамолете - ощущения непередаваемые!!!
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Nastia (15.03.2012)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>