+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: Безвизовые страны.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Бразилия?

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Бразилия?
    Бразилия из России совсем уж далеко. Это если из штатов лететь. Тем более нам возвращаться в Россию все равно. Хотя надо рассмотреть вариант возврата в штаты сразу из отпуска.
    =======

nAHTEPA без пароля Гость
    Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    Подумываем мы с мужем все таки этим летом навестить родителей в России и заодно оттуда съездить в отпуск. Но ситуация такая,что время на визы у нас не будет, все получается сильно впритык. Вот думаю,куда можно податься в августе (чтобы погода была хорошая,т.е сезон в выбранной стране),без визы, только не Турция (там уже были несколько раз,хочется чего-то нового).

Из моих хотелок, думала Доминикана,но там не сезон точно. Мальдивы тоже мечта, там же тоже не сезон,да? Хорватия вроде без визы тоже и Черногория....
    Я когда таким же вопросом задавалась, вот здесь нашла информацию для себя
    http://www.travel.ru/formalities/visa/visafree/
    Мож поможет))

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2