+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Восторг!

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    вот ведь..бывает же..сказать,что она молодец-ничего не сказать.. вот только сократили б они программу немножко-вообще супер было бы,а то как то страшновато за женщину)
    а вообще мужчина-молодец не меньше! если не сказать больше..
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

brusnika (16.03.2012)

Silver Cat offline Старожил Silver Cat 10
    Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    Да! хотела бы я в 94 так ногами ворочать! ) Как действующий танор, не могу не отметить,как она чистенько работает ногами! Большая молодец!
    Вспоминаю свои практики в ДК на Нагорной. Там каждую субботу по утрам для бабушек и дедушек устраивались танцы! Какая прелесть была наблюдать за ними!
    Они и по рабочим дням вечерами там раньше зажигали А что, сейчас что-то там поменялось - нет этих практик? Мы с мужем на нашу латину с рождения дочери перестали ходить туда, а я всё мечтаю наведаться туда... Там совсем ничего не осталось, или только по выходным они перестали собираться?
    А бабуля на видео впечатлил очень! Дай Бог каждому хотя бы в 70 так отплясывать! К вопросу о мини из соседней темы - ножки у бабули ого-го!
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

brusnika (16.03.2012)

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от silver cat Посмотреть сообщение
    Они и по рабочим дням вечерами там раньше зажигали А что, сейчас что-то там поменялось - нет этих практик? Мы с мужем на нашу латину с рождения дочери перестали ходить туда, а я всё мечтаю наведаться туда... Там совсем ничего не осталось, или только по выходным они перестали собираться?
    Это меня там больше нет. Уже года четыре там не была! Но я слышала, что там все затухло вроде бы...Но точно не знаю. S-клуб то вроде остался, а вот практики по вечерам и выходным не знаю даже...
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

6. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

brusnika (16.03.2012), Silver Cat (15.03.2012)

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    а я когда такое вижу, каждый раз задумываюсь, что со стариками в НАШЕЙ стране!!! Как из так изживают и уродуют, нас веьд ждет все тоже????
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Как приятно такое видеть! Молодец она!
    А вообще, вот подумала: когда ездим отдыхать в отели, где много иностранных пенсионеров, у меня любимое времяпрепровождение вечерами смотреть, как они танцуют. И ведь совсем старенькие есть! Испытываю невыразимое удовольствие, когда вижу, что старики могут радоваться жизни!

9. Пользователь сказал cпасибо:

brusnika (16.03.2012)

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Silver Cat Посмотреть сообщение
    У меня знакомые пенсионеры ходят туда, так что когда-то там точно есть практики. Но насчет расписания не знаю
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

brusnika (16.03.2012)

Silver Cat offline Старожил Silver Cat 10
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    У меня знакомые пенсионеры ходят туда, так что когда-то там точно есть практики. Но насчет расписания не знаю
    Порадовала этой новостью! Просто настолько видно, какая это для них отдушина, какое удовольствие они от этого получают! Причём молодёжь тут же - видно, работу работают, элементы оттачивают. А старички просто наслаждаются танцем
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

brusnika (16.03.2012)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2