вот ведь..бывает же..сказать,что она молодец-ничего не сказать.. вот только сократили б они программу немножко-вообще супер было бы,а то как то страшновато за женщину)
а вообще мужчина-молодец не меньше! если не сказать больше..
brusnika (16.03.2012)
Они и по рабочим дням вечерами там раньше зажигалиА что, сейчас что-то там поменялось - нет этих практик? Мы с мужем на нашу латину с рождения дочери перестали ходить туда, а я всё мечтаю наведаться туда... Там совсем ничего не осталось, или только по выходным они перестали собираться?
А бабуля на видео впечатлил очень! Дай Бог каждому хотя бы в 70 так отплясывать! К вопросу о мини из соседней темы - ножки у бабули ого-го!
brusnika (16.03.2012)
brusnika (16.03.2012), Silver Cat (15.03.2012)
а я когда такое вижу, каждый раз задумываюсь, что со стариками в НАШЕЙ стране!!! Как из так изживают и уродуют, нас веьд ждет все тоже????
Как приятно такое видеть! Молодец она!
А вообще, вот подумала: когда ездим отдыхать в отели, где много иностранных пенсионеров, у меня любимое времяпрепровождение вечерами смотреть, как они танцуют. И ведь совсем старенькие есть! Испытываю невыразимое удовольствие, когда вижу, что старики могут радоваться жизни!
brusnika (16.03.2012)
brusnika (16.03.2012)
brusnika (16.03.2012)