+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Восторг!

Жорушка offline Старожил Жорушка 50
    Вот уж можно позавидовать)) какая она молодец!
    =======

Martini offline СуперСтар Martini 10
    Ой какая молодец!! Но все-таки немного страшновато за нее было во время просмотра )).
    А еще мою мне бабушку напомнила)). Она до 95 гулять на Поклонку ходила одна, на каблуках, в плащике, с сумочкой, челку еще лаком закрепляла ))). А плавала на даче до 90... и на лыжах до 85.. Воттт....
    =======

беру твою ладошку в руки, и целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить такое счастье..:)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    да, в 94 такое вытворять.
    неожиданно. думала, будет что-то удручающее, а тут...
    наверное это специально для эффекта. Но я заметила, она за эту "подставочку" практически не держалась, не опиралась на нее...
    Вообще, молодец конечно. Я вот в 30 так танцевать не умею
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Здорово, особенно для 94 лет!
    Это первый раз, когда мне вообще подобные танцы понравились...
    =======

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    а я когда такое вижу, каждый раз задумываюсь, что со стариками в НАШЕЙ стране!!! Как из так изживают и уродуют, нас веьд ждет все тоже????
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Как приятно такое видеть! Молодец она!
    А вообще, вот подумала: когда ездим отдыхать в отели, где много иностранных пенсионеров, у меня любимое времяпрепровождение вечерами смотреть, как они танцуют. И ведь совсем старенькие есть! Испытываю невыразимое удовольствие, когда вижу, что старики могут радоваться жизни!

7. Пользователь сказал cпасибо:

brusnika (16.03.2012)

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    вот ведь..бывает же..сказать,что она молодец-ничего не сказать.. вот только сократили б они программу немножко-вообще супер было бы,а то как то страшновато за женщину)
    а вообще мужчина-молодец не меньше! если не сказать больше..
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

brusnika (16.03.2012)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2