Мы раньше брали клинские сосиски, но после того как попробовали раменские (не рамфуд, а именно раменские) то теперь только их и едим.
Пельмени мы покупаем только Атяшевские премиум. Уже несколько лет.
Мы часто едим и сосиски и пельмени, т.к. практически ничего другого, кроме супов мой ребенок категорически не ест. Пельмени беру Цезарь, есть их практически только доча, мы с мужем не очень любим, он вообще не ест, я ем крайне редко. Сосиски беру подкопченые или кремлевские в мяснов (я вообще все там беру). У меня нет времени ни на лепку пельменей, ни на котлеты, которые кстати доча тоже не ест (скоро буду наверное насильно в рот пихать, замучалась уже).
моя бы тоже не ела ничего кр. сосисок и пельменей, если бы я ей их покупала. и любой другой ребенок бы тоже не ел. ведь в этих продуктах куча усилителей вкуса, поэтому если не включать мозг родителям, дети будут есть только это. котлеты мои едят только потому что: младший ничего другого пока не пробовал, а старшая неоднокртано пыталась просить сосиски, да и пельмени почаще тоже, но осознала, что это бесполезно.
почти не едим. если покупаю, то метатр, не более 5 штук сосисок.
колбаса и сосиски мне сейчас нравятся окраина
а пельмени как то очень давно не покупали
У нас это проблема № 1 практически...
САня обожает сосиски и если хоть краем глаза увидит их в холодильнике или на столе - все, истерика пока не дашь! уминает за обе щеки! а у нас в семье всегда были приняты сосиски, и мужу утром проще кинуть в микроволновку именно ее...
я конечно переживаю из-за этого и очень стараюсь, чтоб они на глаза ем уне попадались и всех предупредила. Но все же ест раз в неделю - точно.
а тут у меня подрууга сидит на диете Дюкана и рецепты выкладывает для своих же, дюканок. Так вот в ее блоге я нашла рецепт и теперь все хочу сама сделать. По крайней мере - хоть знаю из чего они будут. Потому что я почему-то уверена, что Саня есть их не потому, что ему вкус нравится, а потому что это круто! это сосиска!!!))
делюсь ссылкой, вдрг кому захочется поэксперементировать... ))
http://irakovax.livejournal.com/5149.html