+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 38 из 38

Тема: А какие есть достойные сосиски/сардельки/пельмени?

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    моя бы тоже не ела ничего кр. сосисок и пельменей, если бы я ей их покупала. и любой другой ребенок бы тоже не ел. ведь в этих продуктах куча усилителей вкуса, поэтому если не включать мозг родителям, дети будут есть только это. котлеты мои едят только потому что: младший ничего другого пока не пробовал, а старшая неоднокртано пыталась просить сосиски, да и пельмени почаще тоже, но осознала, что это бесполезно.
    ну до того как попробовать сосиску дочь не ела мясо - из пельменей бабушкой приготовленных она мясо выковыривает. а сосиски у папы несколько раз стреляла... но мясо она не ест не поэтому. а просто потому что мясо...
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    ну до того как попробовать сосиску дочь не ела мясо - из пельменей бабушкой приготовленных она мясо выковыривает. а сосиски у папы несколько раз стреляла... но мясо она не ест не поэтому. а просто потому что мясо...
    так вы маленькие еще. моя в вашем возрасте по-моему мясо тока из детского питания ела, подмешанное в какой-то гарнир. или в составе готового блюда детского питания в баночке. котлеты точно еще не ела. мясо из пельменей или просто кусочки мяса - тем более. Кирюха вот котлеты давно обожает, но он пацан и вообще жрать очень любит. а девочка успеет еще полюбить и мясо, и котлеты.

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Мне нравятся Сетунь - докторские и Богатырь - молочные.
    Пельмени ребенку еще не давала
    =======

April offline СуперСтар April 50 April 50
    мне по вкусу нравятся клинские молочные, больше всего напоминают еще те, из советского прошлого)
    А ребенку бабушка берет в Азбуке какие-то малюсенькие "спец.цех", таганские что ли, не помню. Пару штук за пару недель может съесть, остальные муж доедает, вкусненькие.
    =======

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    Мне кажется, ты рано мясом озаботилась, Ирина только пару недель, как начала есть мясо кусочками, до котлет еще не доросли)))

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от ttt Посмотреть сообщение
    Мне кажется, ты рано мясом озаботилась, Ирина только пару недель, как начала есть мясо кусочками, до котлет еще не доросли)))
    как рано? у меня дочка с 1 года и 3-х месяцев и котлетки жуёт и мяско и куриную ножку... правда сейчас тоже требует в основном пельмешки.. блин, ещё и всем рассказывает - каквкусно их ела (там где не надо))))
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Сосиски снежановские
    Пельмени сибирское подворье (деликатес)
    Максу мизерные самые покупала, нам чуть побольше которые

К сосискам ровно, вчера сварила-есть не стал
    Пельмешки может пожевать

То, кол-во которое он съедает вряд ли сильно навредит
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от ttt Посмотреть сообщение
    Мне кажется это дело привычки, мы мясо кусочками едим с 6 месяцев, как и все остальное впринципе
    Курицу больше всего любит
    Котлеты мы все едим и мясные и куриные и рыбные
    Да мы вообще всеядные по сравнению со многими, слава Богу
    Правда порции состоят от силы из 2-3-4 столовых ложек
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4