Пельмени лучше свои налепить прозапас. А вот сосиски Клинские даю, но это бывает 1 раз в месяц), а то и 1 раз в 2 месяца. Для моей лучше варённый кусок говядины)
Пельмени лучше свои налепить прозапас. А вот сосиски Клинские даю, но это бывает 1 раз в месяц), а то и 1 раз в 2 месяца. Для моей лучше варённый кусок говядины)
Я беру Дымовские сосиски, а пельмени как-то у нас не едятся, даже вспомнить не могу, когда последний раз ели. Ребенок сосиски любит, но мне кажется все дети любят колбасу и сосиски, если знают их вкус!![]()
Я уже по-моему не раз говорила, что пелемени очень хорошие Сибирский деликатес, это фирма друга семьи. Правда есть советует только пельмени "для маленьких", у них самый качественный и контролируемый состав

Сосиски клинские молочные обычно покупаем,на даче все только егорьевское. Недавно муж начал покупать велкомовские с сыром,но так как я терпеть не могу сосиски с сыром мне купил молочные-очень понравились. Пельмени покупаем сибирскую коллекцию. У меня дети немаленькие уже,поэтому сосиски не самая плохая еда,по сравнению с макдаком и бургер кингом,куда они самостоятельно с друзьями иногда ходят. Катя еще для поедания сосисок маленькая слишком,а Настя жевать не может,ей не даем,у нее протертый стол)
мне повезло -прабабушка Мишкина лепит пельмени и с индейкой, и с мясом. Так же и котлеты нам заготавливает. Когда лень что-то готовить или времени нет -идут у ребенка (да и у мужа на ура). Сосиски дома очень редко, так как муж не любит магазинные полуфабрикаты, а я ем))) Поэтому даже названий сейчас себе навыписывала.
А так, в Вологде были,покупали там сардельки СеверАгроГаз, так даже муж с удовольствием съел (хотя в обычной жизни не ест их ,еле кусочек заставила попробовать-потом еле оторвала), но вот где в Москве найти эту продукцию -понятия не имею
я в мяснове покупаю - по вкусу больше всего нравятся классические пельменя и венрские сосиски.
Но это рееедко и ооочень по настроению, ну так, готовить категорически лень.. у меня дети "мясные" - и так мясо хорошо едят.
Пробовала сосиску сделать сама - рецепт-то несложен - в блендере вымелила мелко-мелко мясо с булочкой, прям до гомогенности, что-то там из овоща добавляла, соли-перца и - самое главное - капельку красного пищевого красителя, чтоб розовое было, яичный белок.. в фольгу завернула и сварила - а дети есть не стали)))