+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 38

Тема: А какие есть достойные сосиски/сардельки/пельмени?

MiniMama offline Crazy Mama MiniMama 50 MiniMama 50
    как раз по теме порекомендовала тут же в Болталке Честное молоко-у них и молочка и сосиски/пельмени, нам нравится

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    ну что значит некриминально. от сосиски (смею полагать, практически любой) твой ребенок не умрет и даже не заболеет. но надо понимать, что сделано это (опять же любое) из всего кроме мяса и химии (в любом) будет предостаточно. поэтому честно говоря разницы не вижу вообще. я старшей периодически пельмени могу дать готовые, вот как раз после 3 лет начала давать. которые есть дома (а обычно это от палыча в картонных коробках), те и даю. я не строю иллюзий по поводу их содержимого, просто осознаю что если это нечасто, то ребенку я особо не наврежу. сосисок вообще дома не держим, в саду ест, и хватит ей.

что касается нехватки времени, я на выходных готовлю котлеты - неделю индюшачьи, неделю говяжьи. побольше и в заморозку. и каждый вечер они у меня их великолепно едят с разными гарнирами. чередую то такие, то сякие, как раз примерно на 2 недели хватает, вперемешку с днями, когда они ужинают без мяса (например гречкой с молоком), или когда бывает рыба, которую я готовлю для всех одинаково - и для взрослых, и для детей.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр