+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 25

Тема: Рекомендую-вкуснейшая молочка,сосиски,пельмени и колбаса:)

MiniMama offline Crazy Mama MiniMama 50 MiniMama 50
    Тань,читаю и угораю-народ просто не знает че придумать уже и че покритиковать
    Да не ешьте вы, не ешьте и не пейте-все отрава!

Цитата Сообщение от Сакура Посмотреть сообщение
    вот так всегда, человек радостью хотел поделиться, а оказалось опять все не так.

автору спасибо за информацию.

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Спасибо!
    А не знаете, где-то просто купить пакет молока на пробу можно? на сайте не нашла, где они продаются.
    =======
    бывшая Lady AM

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от MiniMama Посмотреть сообщение
    Тань,читаю и угораю-народ просто не знает че придумать уже и че покритиковать
    Да не ешьте вы, не ешьте и не пейте-все отрава!
    ну во первых, у нас вроде нет запрета на критику, а во вторых, надо не только на восторженные отзывы обращать внимание, но и на все остальные.Тогда будет более объективная картина.
    Потому как это то и полезно - оценить со всех сторон. Продукт может и хороший, но ведь не до соплей?
    Уж сколько раз народ нарывался на супер-пупер отзывы по отелям, а по факту там не все так шоколадно было и что? разочарование гарантированно.

Да и все познается в сравнении - мне как то коллега расхваливала одну марку молока - типа био, типа со своей фермы - и дала попробовать - ну да, вроде неплохо, но белорусское молоко за 35 рублей(причем это в недешевом 7 континенте оно 35 стоит) против 80 за меньшую тару по факту оказалось на вкус натуральнее.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Наташка offline СуперСтар Наташка 150 Наташка 150
    обязательно закажу!
    у меня вообще оба фанаты пельмешек и колбасы
    заказать можно по телефону что в прайсе, да? и прям наименования из прайса называть?
    =======

Отвечаю всем по порядку.
    Где купить в розницу-не знаю, мне было проще на 400 рублей в первый раз заказать всего понемногу на пробу, потом втянулась-сейчас вот раз в неделю заказываю все что нужно
    Про критику могу сказать одно-всему есть мера, тут просто уже не первый раз замечаю-прям слово не скажешь, все сразу лезут искать какие-то косяки, негатив и прочее. Редко пишу на форуме, чаще читаю-много народу перестает в связи с этим писать совсем. Кстати, на том же бэйбиблоге отзывы почти все давнишние -может поумирали от молока все уже Тоже что и с отелями-кому-то хорошо, кому-то нет... Дело в отношении. Тем более моего интереса тут нет никакого-ну сказала что нам нравится-вам не нравится, ничего страшного! Может кому-то другому подойдет.
    Наташ, я в первый раза заказывала вообще наобум-даже прайса не видела-позвонила по телефону, ага и попробовала основное-молоко,ряженку,сосиски,пельмени.
    От себя-масло сливочное моя няня (у нее ферма была в свое время с коровой и все такое) прям удивленно обнюхав не то что не забраковала-говорит на вкус как домашнее. Ну а мне просто вкусно Няня тоже теперь заказывает там Цепная реклама))
    П.С.Один раз сметану привезли кисловатую-потом звонили извинялись-говорят закваска впервые подвела всю партию. На выпечку пошла отлично Так что да, бывают и косяки!
    Могу сказать что по личным ощущения по сравнению с Рузской продукцией реально вкуснее. Опять-таки ИМХО.

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    А доставка сколько стоит? Я б колбаску заказала, маслица, а молочку кроме ре у нас никто не пьет)
    =======

Доставка бесплатная при заказе от 400 руб.

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    спасибо за наводку, надо будет попробовать
    =======

Всем вэлком! Надеюсь пригодится и понравится

Можете звонить напрямую оператору 8(961)1513621-Марина (я через нее заказываю), так оперативнее!
    Последний раз редактировалось MiniMama; 15.03.2012 в 18:07.

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Сакура Посмотреть сообщение
    вот так всегда, человек радостью хотел поделиться, а оказалось опять все не так.

автору спасибо за информацию.
    у нас это стало традицией((

а я обязательно всё попробую)))
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>