ну во первых, у нас вроде нет запрета на критику, а во вторых, надо не только на восторженные отзывы обращать внимание, но и на все остальные.Тогда будет более объективная картина.
Потому как это то и полезно - оценить со всех сторон. Продукт может и хороший, но ведь не до соплей?
Уж сколько раз народ нарывался на супер-пупер отзывы по отелям, а по факту там не все так шоколадно было и что? разочарование гарантированно.
Да и все познается в сравнении - мне как то коллега расхваливала одну марку молока - типа био, типа со своей фермы - и дала попробовать - ну да, вроде неплохо, но белорусское молоко за 35 рублей(причем это в недешевом 7 континенте оно 35 стоит) против 80 за меньшую тару по факту оказалось на вкус натуральнее.
Отвечаю всем по порядку.
Где купить в розницу-не знаю, мне было проще на 400 рублей в первый раз заказать всего понемногу на пробу, потом втянулась-сейчас вот раз в неделю заказываю все что нужно
Про критику могу сказать одно-всему есть мера, тут просто уже не первый раз замечаю-прям слово не скажешь, все сразу лезут искать какие-то косяки, негатив и прочее. Редко пишу на форуме, чаще читаю-много народу перестает в связи с этим писать совсем. Кстати, на том же бэйбиблоге отзывы почти все давнишние -может поумирали от молока все ужеТоже что и с отелями-кому-то хорошо, кому-то нет... Дело в отношении. Тем более моего интереса тут нет никакого-ну сказала что нам нравится-вам не нравится, ничего страшного! Может кому-то другому подойдет.
Наташ, я в первый раза заказывала вообще наобум-даже прайса не видела-позвонила по телефону, ага и попробовала основное-молоко,ряженку,сосиски,пельмени.
От себя-масло сливочное моя няня (у нее ферма была в свое время с коровой и все такое) прям удивленно обнюхав не то что не забраковала-говорит на вкус как домашнее. Ну а мне просто вкусноНяня тоже теперь заказывает там
Цепная реклама
))
П.С.Один раз сметану привезли кисловатую-потом звонили извинялись-говорят закваска впервые подвела всю партию. На выпечку пошла отличноТак что да, бывают и косяки!
Могу сказать что по личным ощущения по сравнению с Рузской продукцией реально вкуснее. Опять-таки ИМХО.
Доставка бесплатная при заказе от 400 руб.
спасибо за наводку, надо будет попробовать![]()
Всем вэлком! Надеюсь пригодится и понравится
Можете звонить напрямую оператору 8(961)1513621-Марина (я через нее заказываю), так оперативнее!
Последний раз редактировалось MiniMama; 15.03.2012 в 18:07.