Доставка бесплатная при заказе от 400 руб.
спасибо за наводку, надо будет попробовать![]()
Всем вэлком! Надеюсь пригодится и понравится
Можете звонить напрямую оператору 8(961)1513621-Марина (я через нее заказываю), так оперативнее!
Последний раз редактировалось MiniMama; 15.03.2012 в 18:07.
Спасибо, тоже попробуем
Я только у Папы закупилась в снежане
Кончится-закажу на пробу
Нат, ну в кой-то веке появилась и тапко словила))))))))
по существу спасибо, надо попробовать.
я кор. и коз молоко беру только наша ферма. у них же ряженка (по вкусу нереальная для меня, после них я могу есть ряженку только их...) кефир, кислое молоко. я не фанат молока но мне по вкусу нра их молоко оно похоже на настоящее деревенское от своей коровы. и козье по запаху похоже на натуральное. когда киснет не воняет как у всех производителей, не плесневеет. хз насчет натуральности. белорусских производителей не имеем в своем гипере.
после того как попробовала французскую сметану в глинянном горшочке, теперь никакую другую вообще сметану есть я не могу. и в выпечку только ее. она отличается от настоящей домашней сметаны по вкусу, она другая, но просто неземной вкусноты.
сосиськи на мой взгляд все одного розлива. колбасу ем только конскую казахскую своего непромышленного опятьже производствва, или белорусскую сырокопченую с крупным жиром-это та самая колбаса из моего детсва, по госту толи 89 толи 90 года. больше никакую.
с маслом пока не нашла ничего дельного....с творогом тоже, но юзаю рузский ибо все остальное мракобесие полное, и рузский годен 3 дня всего.
но надо попробовать твою контору![]()
мне привезли заказик. заказывала в пятницу.
-молоко очень понравилось, даже кофе с молоком изменило вкус
-колбаса вареная понравилась, вообще не оч люблю ее, но муж постоянно покупает и все время попадалась какая то ужасная, а тут хорошая и самое главное по составу все ок-мясо, сухое молоко, яйца, специи
-масло как деревенское ( я в деревне у бабушки сама делала масло и пробовала)
-творог не понравился, кисловат и плотный достаточно
-сметана не понравилась , написано 20% а почему то жидкая очень
-сосиски куриные вкусные, но мелкие и оболочка жестковата
-сардельки свиные завтра наверное опробуем напишу
-пельмени попозже опробуем допишу
Последний раз редактировалось Сакура; 20.03.2012 в 00:28.=======