+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Рекомендую-вкуснейшая молочка,сосиски,пельмени и колбаса:)

Наташка offline СуперСтар Наташка 150 Наташка 150
    обязательно закажу!
    у меня вообще оба фанаты пельмешек и колбасы
    заказать можно по телефону что в прайсе, да? и прям наименования из прайса называть?
    =======

MiniMama offline Crazy Mama MiniMama 50 MiniMama 50
    Отвечаю всем по порядку.
    Где купить в розницу-не знаю, мне было проще на 400 рублей в первый раз заказать всего понемногу на пробу, потом втянулась-сейчас вот раз в неделю заказываю все что нужно
    Про критику могу сказать одно-всему есть мера, тут просто уже не первый раз замечаю-прям слово не скажешь, все сразу лезут искать какие-то косяки, негатив и прочее. Редко пишу на форуме, чаще читаю-много народу перестает в связи с этим писать совсем. Кстати, на том же бэйбиблоге отзывы почти все давнишние -может поумирали от молока все уже Тоже что и с отелями-кому-то хорошо, кому-то нет... Дело в отношении. Тем более моего интереса тут нет никакого-ну сказала что нам нравится-вам не нравится, ничего страшного! Может кому-то другому подойдет.
    Наташ, я в первый раза заказывала вообще наобум-даже прайса не видела-позвонила по телефону, ага и попробовала основное-молоко,ряженку,сосиски,пельмени.
    От себя-масло сливочное моя няня (у нее ферма была в свое время с коровой и все такое) прям удивленно обнюхав не то что не забраковала-говорит на вкус как домашнее. Ну а мне просто вкусно Няня тоже теперь заказывает там Цепная реклама))
    П.С.Один раз сметану привезли кисловатую-потом звонили извинялись-говорят закваска впервые подвела всю партию. На выпечку пошла отлично Так что да, бывают и косяки!
    Могу сказать что по личным ощущения по сравнению с Рузской продукцией реально вкуснее. Опять-таки ИМХО.

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от MiniMama Посмотреть сообщение
    Могу сказать что по личным ощущения по сравнению с Рузской продукцией реально вкуснее. Опять-таки ИМХО.
    кстати о Рузской (готовьте тапки господа!))), все так хвалили, так хвалили - купила всего попробовать - вообще не пошло((((, маленькую сметану никто не смог съесть - хотя у нас дома 400гр сметаны на 1-2 дня\ уходит - а тут 250 стояли - никому не понра.. и творог не очень.. и кефир...
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр