-
Нат, ну в кой-то веке появилась и тапко словила))))))))
по существу спасибо, надо попробовать.
я кор. и коз молоко беру только наша ферма. у них же ряженка (по вкусу нереальная для меня, после них я могу есть ряженку только их...) кефир, кислое молоко. я не фанат молока но мне по вкусу нра их молоко оно похоже на настоящее деревенское от своей коровы. и козье по запаху похоже на натуральное. когда киснет не воняет как у всех производителей, не плесневеет. хз насчет натуральности. белорусских производителей не имеем в своем гипере.
после того как попробовала французскую сметану в глинянном горшочке, теперь никакую другую вообще сметану есть я не могу. и в выпечку только ее. она отличается от настоящей домашней сметаны по вкусу, она другая, но просто неземной вкусноты.
сосиськи на мой взгляд все одного розлива. колбасу ем только конскую казахскую своего непромышленного опятьже производствва, или белорусскую сырокопченую с крупным жиром-это та самая колбаса из моего детсва, по госту толи 89 толи 90 года. больше никакую.
с маслом пока не нашла ничего дельного....с творогом тоже, но юзаю рузский ибо все остальное мракобесие полное, и рузский годен 3 дня всего.
но надо попробовать твою контору
-