+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Детские конкурсы красоты.

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150

Детские конкурсы красоты.

Случайно вчера наткнулась на передачу на Музе о детских конкурсах красоты. Кошмар! Я видела много фотографий маленьких девочек с полным боевым раскрасом, хотя мне это и не нравится, но ЭТО повергло меня в шок. Автозагар всего тела, накладные ногти, накладки на зубы! И все это для 2-х, 3-х и 4-х летних девочек!! Но еще больше меня убили мамы этих девочек - жирные американские тетки, весьма посредственной ухоженности. Зачем так издеваться над ребенком, от сознания собтвенной несимпатичности? Всякие конкурсы может и хорошо, приучают ребенка не бояться сцены, людей, уметь подать себя и пр., но вся эта искуственность? Брр... Ведь девочка, после того как с нее снимут все эти накладки, уже не будет думать о себе как о красавице, во всяком случае я так думаю. Вобщем еще раз убедилась, что в американцах есть что то такое, что моему скромному разуму не доступно.
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    да вроде уже столько раз обсуждали здесь, что да - кошмар, что да - издевательство...что да - компенсация своих неудач...

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Ну во-первых, не все такие конкурсы поддерживают искусственность. Есть так называемые натуральные конкурсы, где запрещен макияж, загар, накладные волосы, ногти и прочее. И они не менее популярны, чем те, на которых все это используется.
    Во-вторых, это бизнес и весьма серьезный. Это целая индустрия стилистов, парикмахеров, специалистов по дефиле, производство костюмов и платьев и прочее сопутствующее. А поскольку бизнес на красоте - это всегда актуально, поэтому тут уже не сами конкурсы, а бизнес диктует правила, вот и идут перегибы такие...
    Насчет мамочек, я тоже всегда фигею от такого диссонанса. Но американские мамаши вообще в принципе все такие - это мне знакомая рассказывала, живущая там. Насчет своих неудач не соглашусь, потому что в прошлом некоторые мамочки также выступали в конкурсах и были успешными в свое время.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

+ Ответить в теме