+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Паспорт здоровья-просьба

Кэтрин offline СуперСтар Кэтрин 50 Кэтрин 50

Паспорт здоровья-просьба

Девочки, в садик просят помимо карты книжку "паспорт здоровья".
    Его выдают в городской поликлинике, а у нас, к сожалению, не городская, и нам его выдать не могут.
    У кого нормальные отношения с вашим педиатром, попросите, пожалуйста, чистую незаполненную книжечку еще одну, а? Наша педиатр его заполнит, но взять ей его неоткуда...

Кто сможет помочь - отпишитесь в теме, пожалуйста...

Заранее большое спасибо!!
    =======

Обожаю флористику... Кого бы обукетить?!?)))

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Может вам самим обратится в городскую поликлинику по месту прописки ребенка к заведующей например.
    =======

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    я не приносила,хотя тоже требовали. их выдают гос.пол-ки,если вы в частной,так и скажите,что они не выдают.
    =======

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Кэтрин Посмотреть сообщение
    Девочки, в садик просят помимо карты книжку "паспорт здоровья".
    Его выдают в городской поликлинике, а у нас, к сожалению, не городская, и нам его выдать не могут.
    У кого нормальные отношения с вашим педиатром, попросите, пожалуйста, чистую незаполненную книжечку еще одну, а? Наша педиатр его заполнит, но взять ей его неоткуда...

Кто сможет помочь - отпишитесь в теме, пожалуйста...

Заранее большое спасибо!!
    Мои пойдут в пн. к врачу. Могу попробовать. Но только я в Зеленограде, но могу мужу передать на работу на Парк культуры в след пт или сб. (23,24 марта)
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

Зеленоградочка, спасибо!!!

В саду нашем ответ "мы в частной, нам не выдают" не прокатил, послали в государственную... А государственной сказали - вы у нас вообще не числитесь, патронажная сестра только один раз у вас была, вот и идите в свою частную раз вы такие умные.. примерно в том духе..
    =======

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough

В саду нашем ответ "мы в частной, нам не выдают" не прокатил, послали в государственную... А государственной сказали - вы у нас вообще не числитесь, патронажная сестра только один раз у вас была, вот и идите в свою частную раз вы такие умные.. примерно в том духе..
    этот паспорт не обязателен при приеме в садик.у меня тема даже была,поищи.незаконное требование.
    =======

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150

Вас не имеют права посылать в гос. поликлинике! я бы прямо к заведующей шла.
    =======

Послала меня туда именно заведующая...мы с таким качанием наших законных прав туда пробивались, что требования этого паспорта мне уже кажется чем-то прооостеньким...
    =======

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150
    Послала меня туда именно заведующая...мы с таким качанием наших законных прав туда пробивались, что требования этого паспорта мне уже кажется чем-то прооостеньким...
    Тогда я бы жаловалась уже выше на заведующую. Очень странная ситуация! Вы имеете права наблюдаться в той поликлинике, где хотите, и тот факт, что вы по своему желанию наблюдаетесь в частной, не лишает вас возможности и права обращаться в гос-ную, тем более, за документом, которые др. организации не выдают.
    Думаю, что в таком случае, от вас только могут потребовать копию карты из частной клиники или же дать вам возможность пройти в гос-ной диспансеризацию, и по её итогам выдать вам этот паспорт здоровья.
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Странно почему в саду требуют?У меня на обоих детей,дома они валяются,я не думала,что это какой то важный документ,так думала выдают всем подряд лично для себя,что записывала.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>