+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Паспорт здоровья-просьба

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150
    Цитата Сообщение от Кэтрин Посмотреть сообщение
    Послала меня туда именно заведующая...мы с таким качанием наших законных прав туда пробивались, что требования этого паспорта мне уже кажется чем-то прооостеньким...
    Тогда я бы жаловалась уже выше на заведующую. Очень странная ситуация! Вы имеете права наблюдаться в той поликлинике, где хотите, и тот факт, что вы по своему желанию наблюдаетесь в частной, не лишает вас возможности и права обращаться в гос-ную, тем более, за документом, которые др. организации не выдают.
    Думаю, что в таком случае, от вас только могут потребовать копию карты из частной клиники или же дать вам возможность пройти в гос-ной диспансеризацию, и по её итогам выдать вам этот паспорт здоровья.
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Странно почему в саду требуют?У меня на обоих детей,дома они валяются,я не думала,что это какой то важный документ,так думала выдают всем подряд лично для себя,что записывала.
    =======

Кэтрин offline СуперСтар Кэтрин 50 Кэтрин 50
    Девочки, спасибо всем, поделившимся мнениями!

Всем, кто отписался или отпишется непосредственно по моему обращению- большое спасибо!
    =======

Обожаю флористику... Кого бы обукетить?!?)))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр