Девушки найдите мне подходящие танцы для души!
Я ооочень люблю танцевать, ну прямо моя это стихия, не могу не танцевать!
Предыстория - танцевать нравилось всегда, но в детстве занималась только урывками, в 11 классе пришла в Грацию МГУ и провела там 5 лет почти, до С класса дошла, медалей пособирала (хотя никаких спортивных целей никогда не ставила), а дальше у меня партнер в Китай стажироваться уехал, а я познакомилась с будущим мужем и забросила.
Потом поняла что не могу без танцев, точнее могу, но танцы дают мне жизненные силы - вот прямо много! ну и здоровье и хорошее настроение
Проблема в том что муж категорически против бальных танцев да и любых других парных танцев (и сам против заниматься, да и не дано ему, и мне НЕ разрешает, ибо ревнует).
Я пробовала заниматься Джазом, Стрип пластикой и всякой молодежной ерундой, неплохо но не мое совсем.... пожалуй только Джаз хорошо.... но тяжело найти хорошего педагога, который все время бы в балет не сваливался (балетный джаз все таки физически ооочень тяжело).
Посоветуйте что попробовать? чтобы без пар и вот прямо за душу брало? И желательно и студию присоветуйте или педагога, потому как драйв в педагоге это полдела