Я сейчас хожу на стрип-латину в Лабораторию танцевальных искусств model-357 к Виктории Блинниковой, мне нравится) Ну это нечто среднее между тем и тем.
Я сейчас хожу на стрип-латину в Лабораторию танцевальных искусств model-357 к Виктории Блинниковой, мне нравится) Ну это нечто среднее между тем и тем.
История похожа, тоже танцевала с 4 лет и до 15.. пока не начались подготовительные в вуз..
Сейчас перепробовала уже тоже и стрип, и гоу-гоу, и клубные... не знаю, ни одна школа не нравится, ни педагоги..
Про model-357, ходила к ним на пробное, лет 5 назад это ещё было.. )))) Впечатлений масса оттуда принесла )))) крохотная комнатка, на пробное записывают всех подряд.. в итоге в тот раз пришло около 30 человек!!! ещё народ толпился у открытых дверей и смотрел..
Haley, расскажи, куда ты конкретно ходишь? Сколько человек в группе?
Я хожу в новую школу model-357 на Таганке (у них раньше вроде одна была на Белорусской), там три зала- 2 больших и один маленький, очень прикольная обстановочка, на сайте есть фото. Насчет народа когда как, в среднем человек 10 в группе, их косяк конечно в отсутствии пред. записи, но я пока прямо на толпу не нарывалась.
я тут сходила на пробный урок на pole-dance. это нечто! и пластика, и стрип, и супер сильные мышцы нужны, чтоб на шесте держаться. при этом это именно не стриптиз на шесте, а отдельное направление спортивное. я в восторге! но сейчас нет ни времени свободного, ни средств. на китай-город ходила. плюс школы в том, что шест закреплен за тобой (при покупке абонимента) и ни с кем его не приходится делить
танец живота. меня только это за душу берет и не отпускает вот уже много лет...с преподами тяжко да....