+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: В тему танцев вопрос

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    я тут сходила на пробный урок на pole-dance. это нечто! и пластика, и стрип, и супер сильные мышцы нужны, чтоб на шесте держаться. при этом это именно не стриптиз на шесте, а отдельное направление спортивное. я в восторге! но сейчас нет ни времени свободного, ни средств. на китай-город ходила. плюс школы в том, что шест закреплен за тобой (при покупке абонимента) и ни с кем его не приходится делить
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    я тут сходила на пробный урок на pole-dance. это нечто! и пластика, и стрип, и супер сильные мышцы нужны, чтоб на шесте держаться. при этом это именно не стриптиз на шесте, а отдельное направление спортивное. я в восторге! но сейчас нет ни времени свободного, ни средств. на китай-город ходила. плюс школы в том, что шест закреплен за тобой (при покупке абонимента) и ни с кем его не приходится делить
    Я на шестовой тоже на пробное сходила, рядом с домом, на Вернадского.. мне зал сам не понравился.. А направление - дааа, нечто!!! очень здорово! но на китай-город мне вообще неудобно (((

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    танец живота. меня только это за душу берет и не отпускает вот уже много лет...с преподами тяжко да....

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    не, танце живот я не люблю, по мне не красиво
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    танец живота. меня только это за душу берет и не отпускает вот уже много лет...с преподами тяжко да....
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Спасибо девочки! Фламенко это хорошая идея!
    а вот стрип... прикольно.... но я как-то стесняюсь - я не тростиночка
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр