Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 24

Тема: Вроде бы и нас берут в сад:)

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    нам сказали вообще оригиналы принести пока (копии захвачу конечно же), видимо, чтоб подтвердить намерения

у нас до 20.00 строго работают, уже "построили" давно
    Я тоже оригиналы носила, их смотрели, а копии им отдала

Здорово что до 20.00, а ужином кормят?
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Я тоже оригиналы носила, их смотрели, а копии им отдала

Здорово что до 20.00, а ужином кормят?
    там перекус, до 20 (как соседка говорит) сидит детей 5-10 (в зависимости от сезона болячек) и там родительский комитет организует перекус за свой счет. Я в любом случае первый год до 20 оставлять не планирую, только на крайний случай.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    поздравляю Маш! и понимаю как волнительно.
    а мой Кирюха вот в этом году не попал, но я даже не оч. расстраиваюсь, т.к. с 3 лет комфортнее чувствую себя с отдачей ребенка в сад, у меня и старшая так пошла. но вам то уже в сентябре тоже почти 3 будет, так что думаю все пройдет отлично. или выпрямо щас идете уже?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    поздравляю Маш! и понимаю как волнительно.
    а мой Кирюха вот в этом году не попал, но я даже не оч. расстраиваюсь, т.к. с 3 лет комфортнее чувствую себя с отдачей ребенка в сад, у меня и старшая так пошла. но вам то уже в сентябре тоже почти 3 будет, так что думаю все пройдет отлично. или выпрямо щас идете уже?
    Мы в том году пролетели, потому что набирали строго с 2-х лет, а нам было 1,9 на момент сентября.
    Мы с сентября, то естьп очти с 3-х. Стояли понятное дело раньше и если бы взяли в том году, то может и поводила бы на пол дня до сна.

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    Поздравляю!!! Ох, как я тоже жду такого звоночка!

Таня, а я сама, когда в сад ходила, на таких же кроватях спали)) и в саду, где я работала тоже такие кровати. Дети спали хорошо! Самым почетным считается спать на верхнем ярусе))) еще зато с такими кроватями много места в спальне для игр, когда их собирают.
    =======

Юлуна offline СуперСтар Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Я сегодня тоже документы относила. Мне сказали, что нужна карта, причем тем кто идет в сад первый раз, срок на карту дается 14 дней. Без карты они не зачисляют. А если не зачисляют в течение 14ти дней, то должны просить чтобы им прислали другого ребенка. Вроде такой приказ.
    А тем кто не первый раз, а переводом, как мы, вообще дают 10 дней. А поскольку нам место дали "с сейчас", нам предложено сделать доп.карту и числиться в двух садиках (ну или переходить в новый)... фигею

А садик, кстати, в лучших традициях современного уплотнения. По словам заведующей, раньше в саду было 180 детей, сейчас 260. Под группы отданы все спальни и все доп.помещения кроме музыкального зала. У них еще год назад был отдельный театральный зал, была даже гончарная мастерская. Все закрыто, все отдано под группы. Заведующая, работающая в саду с 87го года, говорит, что первый раз за эти годы плакала - когда ломали театральный зал.

Дети спят на этих выдвижных тройных кроватях:
    Впрочем, в моем детстве в этом же саду спали на раскладушках.

Сад объективно хороший, но что с ним сделали с этим уплотнением ... Боюсь, что пока мы сможем воспользоваться его благами (кружками и прочим), все блага закончатся
    Таня, вас все-таки взяли в наш, да? В какую группу?
    =======

Сходили сегодня, подтвердили, что будем ходить. Карту сказали к маю принести и вообще расслабиться уже

Юлуна offline СуперСтар Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    В 9ю. Но "с сейчас". Собственно нам про место на сейчас, которое есть, говорили всюду и давно. Но мы-то хотели с сентября!... А в сентябре его может не быть.
    Так что надо срочно нести доки и столбить место.
    Вообще группа конечно удручила. И пара детей с зелеными соплями на прогулке - тоже. И воспитатель тоже болеет
    А питание такое же как и в нашем саду - все те же витамины, хотя заведующая и спросила, что мол "вкусно пахнет?"...
    Может, потом появится возможность перейти в 8 или 3 группу... В 8-ой, кстати, мало девочек, может место освободиться и можно будет перевестись туда, вроде у нас с переводами проблем нет, по крайней мере, племянника без проблем готовы были перевести. Питание да, у нас с марта стало такое же как и везде, но заведующая вроде обещала, что никакого меланжа и ничего витаминизированного, а как уж там будет...
    =======

Crispy offline Свой Crispy 10
    Поздравляю! вы же в Беговом? в какой идете сад? (мы в 311 ходим)

Цитата Сообщение от Crispy Посмотреть сообщение
    Поздравляю! вы же в Беговом? в какой идете сад? (мы в 311 ходим)
    в 1684, 311-й к нам ближе, конечно, но он вроде с 3-х лет

Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>