+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Какого размера одеяло выбрать 2летке?

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice

Какого размера одеяло выбрать 2летке?

Кровать купили подростковую, кровать размером 160*70см
    Есть одеяла 150*100 (140*110) но позиционируются комплекты белья как малышовые.
    А комплекты с нашими любимыми персонажами идут уже полуторные. Вот одеяло длиной 200см большое же для такой кроватки и такого малыша. а 150 наверное самое то, еще надолго хватит. Но белье все под такой размер одеяла позиционируется как малышовое, для ляльковской кроватки...
    В общем смутилась я сегодня... Мне бы с Дашей комплект, а они все большие а дочь ее так любит...
    =======

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    1,5 нужно брать, так как комплекты детские в основном бывают для детских кроваток и 1,5спальные другова не дано

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от биги Посмотреть сообщение
    1,5 нужно брать, так как комплекты детские в основном бывают для детских кроваток и 1,5спальные другова не дано
    не огромное ли одеяло? она его натянуть на себя не сможет сама наверное
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    не огромное ли одеяло? она его натянуть на себя не сможет сама наверное
    Во-первых, одеяла щас не ватные, а вполне себе легкие, так что натянет.
    Во-вторых, в большое одеяло легче завернуться. У сына полуторное одеяло уже больше года. Ему удобно и он всегда им накрыт. А у дочки - малышовое (150 см длинной). Она часто из-под него выскальзывает и спит раскрытая.
    =======

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Очень даже натянет Сейчас массу разных одеял которые легкие и теплые например бамбук они еще очень хорошо у кого алергия (они не вызывают алергию) ну и еще много разных наполнителей

Цитата Сообщение от биги Посмотреть сообщение
    Очень даже натянет Сейчас массу разных одеял которые легкие и теплые например бамбук они еще очень хорошо у кого алергия (они не вызывают алергию) ну и еще много разных наполнителей
    ну вот я как-то присматривала бамбук 150*100, а теперь вот задумалась
    а как одеяло 200см по длинной стороне заправлять в кровать 160 см ех... столько вопросов
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    ну вот я как-то присматривала бамбук 150*100, а теперь вот задумалась
    а как одеяло 200см по длинной стороне заправлять в кровать 160 см ех... столько вопросов
    Ну как-как - подворачивать. Можно со стороны подушки, тогда все красиво получается (если тебя эстетическая проблема волнует). У меня уже эстетика ушла на второй план, т.к. сын сам кровать заправляет - как смог, так и хорошо Воодушевленный похвалами он потом несется кроватку сестры заправлять, а потом они вместе убирают нашу с муже кровать - вот тут уже можно до слез насмеяться
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    я за полуторку. Мои нормально спят, сами накрываются/раскрываются, заже укутываются если им хочется.
    ЗЫ, где ты нашла комплекты с Дашей??

Катенка offline СуперСтар Катенка 50
    У нас обычное полуторное одеяло. Заправляю так: складываю пополам и переворачиваю длинной стороной, как раз до подушки доходит, а с боков ровно по кромке кровати . Сверху покрывало - все ровно получается. Короче смысла не вижу, т.к. через года 3-4 одеяло будет уже маловато.

Цитата Сообщение от Катенка Посмотреть сообщение
    У нас обычное полуторное одеяло. Заправляю так: складываю пополам и переворачиваю длинной стороной, как раз до подушки доходит, а с боков ровно по кромке кровати . Сверху покрывало - все ровно получается. Короче смысла не вижу, т.к. через года 3-4 одеяло будет уже маловато.
    ну через 3-4 это долго мы нашим шелковым года 3 укрывались - потом новые покупали ) они же тоже портятся особенно если братик несколько раз написает

ну в общем я поняла всеобщее мнение - что надо брать полутороспальный. так наверно и сделаю ))
    =======

+ Ответить в теме