вот что значит отрыв от всех девайсов - деже о любви разговор зашел))) очень приятный отчет, детки у вас такие разные получились, удивительно! с годовасием вас и с хорошим отдыхом!
Vinni (16.03.2012)
Так приятно смотреть на Вашу семью. Все такие умиротворённые и спокойные. А мне качество фоток понравилось. На что снимала?
Замечательный и запоминающийся праздник Вы всем себе устроили.
Vinni (16.03.2012)
Vinni (16.03.2012)
Молодцы!
Мы были в этом же отеле в феврале, тоже по купонам! Нам понравилось))
Vinni (16.03.2012)
Снимали на мужнин Фуджи, Fujifilm FinePix S200EXR. Я уже отвыкла от этой медлительности мыльниц (когда пока ждешь спуска затвора, ситуация перед камерой успевает поменяться, особенно у детей), нерезкости (когда резкость где-то везде и в то же время конкретно нигде), абсолютно другой картинки. На улице ещё прилично, а в помещении без вспышки он особо не тянул (нас быстрых), приходилось снимать со вспышкой в лоб, а там такой многогранный свет, такие объемы, сруб, трехмерное оформление окон, лестницы, ах, я страдала в Тереме от отсутствия зеркалки...
С годовасием!!!
А что уже год прошел?
Vinni (16.03.2012)
Vinni (16.03.2012)
Алина, каких высот вы достигли? Вы ходите, собираете пирамидку, складываете кубики, говорите 20 слов, в том числе "спасибо" и "пожалуйста" знаете жвотных. птиц английский алфавит, считаете до трех
Мы не ходим - трусишка, пирмиды и сортеры не любим, я вообще не занимаюсь ребенком в этом плане.
Да, слушай, ты не поверишь, но ходим, собираем, складываем и 15 слов говорим! Мама, папа, Катя, баба, ки (кися), си (сися), дядя (солдатик), брр (машина, коляска), кафка (кашка), кака (кака), дай, на, алё, да, тоэта? (кто это, что это, чтобы я назвала слово), кап (чашка по английски). Машет пока, делает ладушки, на головку сели, сороку белобоку, знает где обычно бывают глазки, ушки, ротики, пупочкиРазбирает технику, ест мусор, не переносит гомогенизированные пюрешки, но уважает взрослую еду (щи, борщи, котлеты). Киску и собачку знает хорошо, цыпленка, барашка, зайку, мишку - по случаю
Я им тоже не занимаюсь, он сам везде все.
Катя была не такая совсем. 90% этого к году она не умела.