С годовасием!!!
А что уже год прошел?
С годовасием!!!
А что уже год прошел?
Vinni (16.03.2012)
Vinni (16.03.2012)
Алина, каких высот вы достигли? Вы ходите, собираете пирамидку, складываете кубики, говорите 20 слов, в том числе "спасибо" и "пожалуйста" знаете жвотных. птиц английский алфавит, считаете до трех
Мы не ходим - трусишка, пирмиды и сортеры не любим, я вообще не занимаюсь ребенком в этом плане.
Да, слушай, ты не поверишь, но ходим, собираем, складываем и 15 слов говорим! Мама, папа, Катя, баба, ки (кися), си (сися), дядя (солдатик), брр (машина, коляска), кафка (кашка), кака (кака), дай, на, алё, да, тоэта? (кто это, что это, чтобы я назвала слово), кап (чашка по английски). Машет пока, делает ладушки, на головку сели, сороку белобоку, знает где обычно бывают глазки, ушки, ротики, пупочкиРазбирает технику, ест мусор, не переносит гомогенизированные пюрешки, но уважает взрослую еду (щи, борщи, котлеты). Киску и собачку знает хорошо, цыпленка, барашка, зайку, мишку - по случаю
Я им тоже не занимаюсь, он сам везде все.
Катя была не такая совсем. 90% этого к году она не умела.

какаие вы крутые!!!
а мы говорим: мама и ля-ля (алё-алё по телефону), ходим да...разбираем технику, откручиваем-закручиваем пробки, хлопаем в ладошки, ест все с пола, но не показывает пока-пока и не показывает части телапирамидку имел ввиду, сортер тоже...но любит складывать мои кастрюли (это считается??)
кроме сладких пюре, не ест другие...не ест каши из пакетов, но лопает взрослую еду и пытается лопать ложкой...и мы не знаем животных....
эх пойду стрелятся
Я лично не понимаю что говорит мой ребенок, поэтому считаю что он не гворит. Ам,мама, дадада, татата, вперемешку, ну слоги всякие, ладушки- по настроению, я не насилую этими долбаными ладушками. Пока-пока даже не учила. С удовольствием катает машинки и гудит как машина "брррррр". Показывает пальцем на кошку на картинке (это мы что ли животных знаем по вашему?) Кидает мячик и старается поймать, сейчас сидит в сотер сует фонарик. Кнопки нажимает, ну как все с развитием ниже среднего
.
Едим все со стола с общего и с пола тоже
Vinni (17.03.2012)