съезди в твой дом.
NeTakaya (16.03.2012)
Наташ, была уже там, и в вэйпарке, и на Нахимовском( о ужас ужасный там в плане размеров и количества людей!)
Были и в росстайле- в принципе, 2 вида плитки нам понравились, но нам надо как минимум 6 понравившихся, чтобы выбрать 2... Массив там ужасный представлен был...
Про массив я знаю, но мы исключительно за дуб, причем лишь под лаком, никаких масел, или уж без покрытия- сами вскроем его.. Ну еще орех иногда нравится, но мы не хотим тонировку, поэтому нужен такой выбор в одном месте, чтобы были представлены различные варианты дуба,ореха, чтобы определиться по цвету, ну и. Чтобы знать, что доска эта хорошая, а не абы как... Бюджет норм, пока читаю, что вроде хвалят Германию по части массива именно как производство?.. Нашла вроде в нете 2 магазина где- то на юге, может, туда съездить?..
Обои хочу точно в спальню и детскую, в гостиную и холл пока спорим с мужем- о хочет покраску, а мне не уютно... Бумажные мне не нравятся на вид и ощупь, я всегда вижу стыки у всех.. Просто какие вот получше: винил или флизилин?- чтобы прийти и сразу идти в нужный отдел, зазря не тратить время, его и так нет)
На Минской улице есть дом краски. Там представлена краска Сиккенс. Отличные краски! Очень хорошо ложатся, замечательно моются.
Массивная доска у нас Амиго. Это немцы. Мне понравился результат.
Про обои я поднимала тему. Вот: http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....t=%EE%E1%EE%E8
В итоге у меня обои только в детской. И они бумажные. Бумага сейчас отличная!
Плитку смотри в С7 на ТТК (там есть выбор), Нахимовский, Вильерой Бох. Боховская, конечно, на порядок лучше. И, кстати, не всегда дороже, например испанцев. У меня в итоге бох и испанцы. Италия - под заказ. Если есть время ждать - велком.
NeTakaya (16.03.2012)
Спасибо за наводку по краскам!! А как поискать точнее адрес? Или он там один такой, магазин красок? А у них есть там живые примеры, образцы?
А где вы эту доску покупали?
Стыки видны на бумажных? Или нет? А от краски нет ощущения холодности и неуюта в других комнатах?...
Во, вспомнила нам говорили про сантехнику 7... Это на Тульской где-то? Я думала там только ванны- унитазы... А плитка тоже есть? Мне пока раковины нравятся делафоновские некоторые, унитазы не смотрела, ванну равак, наверно, возьмем... Не знаю пока(
А еще теперь решили делать душевую кабину так: поддон купить, стены плиткой, а дверь на заказ... Поэтому- то я и хочу ответственно к плитке подойти... Раз она будет на виду, она должна быть идеальной... Мне оч понравилась итальянская в росстайле, одна голубая, другая сиреневая... Но хочу еще выбрать несколько вариантов...
А, вообще, удобна такая душевая? Я до сих пор сомневаюсь, хотела обычную, мет а метр, с раздвижными дверьми, а муж хочет иначе... Решила уступить пока, потому что думаю, а вдруг так лучше??.. Если красиво изнутри выложить мозайкой, к примеру?.. Фиг знает..
http://www.painthouse.ru/map.html
Это дом краски. Там пантоны. Выбирай любой. Образцы есть.
Я, Диан, и дома с краской и за городом. Мне очень нравится. На стенах у меня картины, интересный свет. Я не нуждаюсь в обоях))
В С7 много что есть. Там можно культурно изучить ассортимент, а потом купить в другом месте. Как вариант. Это между Тульской и Ленинским. Там и делафон есть.
Душевая с поддоном не нравится. Сделайте хорошую изоляцию и выложите все плиткой. Или мозаикой. Будет красиво.
Для ванной ты выбрала холодные цвета. Не будут они неуютными? там же придется раздеваться
На бумажных ярко выраженных стыков нет. Ты посмотри, какие сейчас бумажные обои. Это совсем не привет нашему детству.
Доску покупали на Нахимовском.
Ты имеешь в виду, выложить и поддон плиткой- мозаикой?? А не будет ли холодно, когда заходишь?.. У меня та же проблема с ванной, поэтому только акрил и признаю- он теплый, встаешь в ванную, даже если воду не включил- тепло) а душевая если целиком из плитки? Не холодно?(
А где обои брала?)
А интересный свет- это как? Точечные светильники или что?)
У меня в душевой кабине теплый пол (водяной). Очень тепло.
Обои я выбрала в С7, а покупала в Королеве)) Тк цена была в 2 раза ниже.
Что интересного в точечных светильниках?Бра разные, подсветка картин. Потом, у меня молдинги на стенах. Это стены облагораживает. С молдингами уютнее. Но это, конечно, должен быть соответсвующий стиль интерьера.
Я не нарушаю закон))
Кстати, плиткой выложенный... назовем его "поддон"- это не скользко. И эстетичнее белого таза))))
Диана не написала, что она ремонтирует. Наприме, в Московской квартире у меня тааак жарко в ванной, что теплый (электрический) пол я ни разу за 6 лет не включала. Зря сделали только.
Мы квартиру)
У нас проект, дизайнер предложил варианты , теперь я ищу свои, чтобы воплотить в 3д уже готовое решение, посмотреть и исправить, если будет не сочетание..
Съезжу в магазин, что в другой теме Кошка посоветовала, на Минскую и Сантехнику 7, ну и обои , мож, на Профсоюзной... А где там?
Вот с душевой пря голова кругом пока(