Наташ, была уже там, и в вэйпарке, и на Нахимовском( о ужас ужасный там в плане размеров и количества людей!)
Были и в росстайле- в принципе, 2 вида плитки нам понравились, но нам надо как минимум 6 понравившихся, чтобы выбрать 2... Массив там ужасный представлен был...
Про массив я знаю, но мы исключительно за дуб, причем лишь под лаком, никаких масел, или уж без покрытия- сами вскроем его.. Ну еще орех иногда нравится, но мы не хотим тонировку, поэтому нужен такой выбор в одном месте, чтобы были представлены различные варианты дуба,ореха, чтобы определиться по цвету, ну и. Чтобы знать, что доска эта хорошая, а не абы как... Бюджет норм, пока читаю, что вроде хвалят Германию по части массива именно как производство?.. Нашла вроде в нете 2 магазина где- то на юге, может, туда съездить?..
Обои хочу точно в спальню и детскую, в гостиную и холл пока спорим с мужем- о хочет покраску, а мне не уютно... Бумажные мне не нравятся на вид и ощупь, я всегда вижу стыки у всех.. Просто какие вот получше: винил или флизилин?- чтобы прийти и сразу идти в нужный отдел, зазря не тратить время, его и так нет)

Ответ с цитатой
Бра разные, подсветка картин. Потом, у меня молдинги на стенах. Это стены облагораживает. С молдингами уютнее. Но это, конечно, должен быть соответсвующий стиль интерьера.