Спасибо за наводку по краскам!! А как поискать точнее адрес? Или он там один такой, магазин красок? А у них есть там живые примеры, образцы?
А где вы эту доску покупали?
Стыки видны на бумажных? Или нет? А от краски нет ощущения холодности и неуюта в других комнатах?...
Во, вспомнила нам говорили про сантехнику 7... Это на Тульской где-то? Я думала там только ванны- унитазы... А плитка тоже есть? Мне пока раковины нравятся делафоновские некоторые, унитазы не смотрела, ванну равак, наверно, возьмем... Не знаю пока(
А еще теперь решили делать душевую кабину так: поддон купить, стены плиткой, а дверь на заказ... Поэтому- то я и хочу ответственно к плитке подойти... Раз она будет на виду, она должна быть идеальной... Мне оч понравилась итальянская в росстайле, одна голубая, другая сиреневая... Но хочу еще выбрать несколько вариантов...
А, вообще, удобна такая душевая? Я до сих пор сомневаюсь, хотела обычную, мет а метр, с раздвижными дверьми, а муж хочет иначе... Решила уступить пока, потому что думаю, а вдруг так лучше??.. Если красиво изнутри выложить мозайкой, к примеру?.. Фиг знает..

Ответ с цитатой
Бра разные, подсветка картин. Потом, у меня молдинги на стенах. Это стены облагораживает. С молдингами уютнее. Но это, конечно, должен быть соответсвующий стиль интерьера.