+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Массивная доска, плитка, декор покраска и обои- вопросы,хелп!!!

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    У меня в душевой кабине теплый пол (водяной). Очень тепло.

Обои я выбрала в С7, а покупала в Королеве)) Тк цена была в 2 раза ниже.

Что интересного в точечных светильниках? Бра разные, подсветка картин. Потом, у меня молдинги на стенах. Это стены облагораживает. С молдингами уютнее. Но это, конечно, должен быть соответсвующий стиль интерьера.

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Ты имеешь в виду, выложить и поддон плиткой- мозаикой?? А не будет ли холодно, когда заходишь?.. У меня та же проблема с ванной, поэтому только акрил и признаю- он теплый, встаешь в ванную, даже если воду не включил- тепло) а душевая если целиком из плитки? Не холодно?(
    А где обои брала?)
    А интересный свет- это как? Точечные светильники или что?)
    Нет, поддон плиткой=мозаикой - это слишком круто будет, т.к. скользко Поддон надо брать хороший, если акрил, то посмотреть, чтобы довольно толстый и не люфтил при установке. Себе выбрала вариант поддон + раздвижные двери, т.к. всякие гидромассажные прибамбасы и музыка в душевой кабине мне нафиг не сдались, уж лучше стены будут из красивой плитки.
    Если не хочешь краску, посмотри декоративные штукатурки. Есть очень-очень много разнообразнейших вариантов по цветам, фактуре и технике нанесения.
    А теперь разочарую: если постараться, то стыки будет видно на любых обоях, кроме "жидких". Бумажные - это не из нашего детства. Это новые современные и технологичные обои (хороши французские коллекции). Но клеить их тяжелее, чем винил или стеклообои, т.к. они просто тоньше (их легче порвать, например).
    Что лучше флизелин или винил - только тебе решать. А чего ты хочешь от обоев? Мне вот флизелин нравится меньше просто потому, что давно уже у родителей делали ремонт с такими обоями - надоело (ого, так я три ремонта и 1 стройку пережила!). В своей квартире делали уже винил - одни под покраску, другие в цвете. Сейчас сделали бумажные обои, краску и штукатурку. За городом клеим стеклообои под покраску, т.к. им легче перепады температуры и влажности выдержать.
    Интересный свет - это когда у тебя много "сценариев света" в одном помещении, т.е. есть центровой - люстра, есть точечные, есть какие-нибудь настенные и прочее. Причем все могут быть разных размеров и оттенков.

Хм, а у тебя есть какой-то дизайн-проект хоть в голове? Или ты просто по ходу дела смотришь, что тебе нравится, а потом уже придумываешь, как оно будет сочетаться одно с другим? (я делала ремонты обоими способами, просто если есть проект, то проще определиться что именно ты хочешь найти)
    Ну и еще - бюджет бюджету рознь. Можно покупать плитку-доску-сантехнику на Ленинском (это одна цена). А можно на строительных рынках (уже другая). Причем качество не всегда сильно отличается
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

NeTakaya (16.03.2012)

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    У меня в душевой кабине теплый пол (водяной). Очень тепло.
    .
    Хм, так это ж в Москве вроде бы запрещено законом, а? Или ты про загородный дом?
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    Хм, так это ж в Москве вроде бы запрещено законом, а? Или ты про загородный дом?
    Я не нарушаю закон))
    Кстати, плиткой выложенный... назовем его "поддон"- это не скользко. И эстетичнее белого таза))))
    Диана не написала, что она ремонтирует. Наприме, в Московской квартире у меня тааак жарко в ванной, что теплый (электрический) пол я ни разу за 6 лет не включала. Зря сделали только.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Мы квартиру)
    У нас проект, дизайнер предложил варианты , теперь я ищу свои, чтобы воплотить в 3д уже готовое решение, посмотреть и исправить, если будет не сочетание..
    Съезжу в магазин, что в другой теме Кошка посоветовала, на Минскую и Сантехнику 7, ну и обои , мож, на Профсоюзной... А где там?
    Вот с душевой пря голова кругом пока(

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    В общем, съездили в сантехнику 7, ничего там мне не понравилось(( дышать нечем выше второго этажа, плитка вся черти как выставлена, друг на друге... Я так не люблю( смотреть аж неприятно.. В росстайле было намного лучше на полежаевской.
    По пути заехали в магазин обоев, я ехала с желанием посмотреть бисерные покрытия, как это выглядит, не понравилось, но магазин очень хороший!!!
    Вдруг кто- то будет рядом, и в поисках обоев, зайдите, там очень спокойно, много каталогов, и американские, и европейские обои, такие красивые... Блин, у меня опять муки выбора: или покраска стен, или обои бумажные/флизелин/текстильные.. Адрес Фрунзенская наб. 38/1, магазин без вывески пока, они переехали недавно вроде, сайт обоилюкс что- т там, кажется.

Паркет. Ехали смотреть немецкий, в 3 места заехали, в одном в итоге нам сказали, что все идет у всех в пачках, на которых пишут что угодно, и если нам захочется, могут продать массив китайский, но напишут везде- немецкий.. И что настоящий немецкий и за 5 тыс не найдешь, он будет стоить тысяч 6-7. тот же амиго сейчас уже китайцы делают(
    Ужас, неужели, такие цены??
    А кто что слышал про Косвик? Белорусский массив по канадской технологии. Просто из ста вариантов цвет нам запал в душу только у косвика. И цена привлекательная.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2