-
Мы квартиру)
У нас проект, дизайнер предложил варианты , теперь я ищу свои, чтобы воплотить в 3д уже готовое решение, посмотреть и исправить, если будет не сочетание..
Съезжу в магазин, что в другой теме Кошка посоветовала, на Минскую и Сантехнику 7, ну и обои , мож, на Профсоюзной... А где там?
Вот с душевой пря голова кругом пока(
-
-
В общем, съездили в сантехнику 7, ничего там мне не понравилось(( дышать нечем выше второго этажа, плитка вся черти как выставлена, друг на друге... Я так не люблю( смотреть аж неприятно.. В росстайле было намного лучше на полежаевской.
По пути заехали в магазин обоев, я ехала с желанием посмотреть бисерные покрытия, как это выглядит, не понравилось, но магазин очень хороший!!!
Вдруг кто- то будет рядом, и в поисках обоев, зайдите, там очень спокойно, много каталогов, и американские, и европейские обои, такие красивые... Блин, у меня опять муки выбора: или покраска стен, или обои бумажные/флизелин/текстильные.. Адрес Фрунзенская наб. 38/1, магазин без вывески пока, они переехали недавно вроде, сайт обоилюкс что- т там, кажется.
Паркет. Ехали смотреть немецкий, в 3 места заехали, в одном в итоге нам сказали, что все идет у всех в пачках, на которых пишут что угодно, и если нам захочется, могут продать массив китайский, но напишут везде- немецкий.. И что настоящий немецкий и за 5 тыс не найдешь, он будет стоить тысяч 6-7. тот же амиго сейчас уже китайцы делают(
Ужас, неужели, такие цены??
А кто что слышал про Косвик? Белорусский массив по канадской технологии. Просто из ста вариантов цвет нам запал в душу только у косвика. И цена привлекательная.
-