+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: А есть ли здесь владельцы моноблоков?

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Что-то я боюсь мака, адаптация и т.п. Ну словно заново учиться с ним ))
    у меня заняло меньше недели на работе, потом я не могла с писи работать - такая какашка по сравнению с маком сейчас правда на писи, снова привыкла )))
    =======

у меня в комнате у Ани - моноблок Сони ваио
    фигня я вам скажу
    под серьезные нужны - не годится
    только чисто посидеть в инете
    показывает хорошо да, но если что сломается - усё - только мастерская!!! а там без гарантии - запредельные цены, да и с гарантией тоже, на некоторые части - покупать надо
    или искать подпольщиков на перепайку схемы
    в игрухи я не играю, автокад тормозит по сравнению с компом в кабинете, расчетные программы тянет плохо
    дополнительные диски к нему не приставишь, правда говорят есть сейчас какое то файловое хранилище новое

для меня конечно главный минус в нем, что переделывать и чинить самим его нельзя (остальное мое тут все специфика работы)
    тебе может нормально будет
    =======

Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    у меня заняло меньше недели на работе, потом я не могла с писи работать - такая какашка по сравнению с маком сейчас правда на писи, снова привыкла )))
    о чето к маку никак не подойду - лежит, муж заменил легкий ноут виндовый на легкий маковский, он то там давно разобрался, а я видимо когда монитор маковский подключу, тогда может..жду провод вот
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр