+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Что это было?Треники?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

Что это было?Треники?

Вроде должна быть уже опытная... Но в первую беременность даже в рд схватку только на ктг видела, такие же беременные рядом от аналогичных и более слабых начинали подвывать,а мне вообще до лампочки-только живот каменел.но у меня низкий болевой порог.

А сегодня 3 часа не могла заснуть болел весь живот и поясница, живот мягкий,детеныш только куда то переполз на одну сторону-может из-за этого? Но и потом,когда она удобно устроилась живот продолжал болеть. только на спине чуть отпускало,но долго так лежать тоже тяжеловато было.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Ну если треники, то боль должна была быть интервальной, а не сплошной, нет? Трудно сравнивать, но у меня треники были вообще безболезненные, но с очень сильным тонусом.
    Может все-таки что-то дитёнок пережал? На четвереньки вниз животом не пробовала вставать? Иногда помогает, если вдруг малыш улегся на какой-то нерв или артерию. Хотя тебе и на спине легче становилось.
    =======

Ginnja offline СуперСтар Ginnja 50
    у меня, например, живот кменел с 15-00 и оставался таким до вечера, и так продолжалось с 34-36 где-то недели и до родов ежедневно. я это тоже считала "трениками". никаких интервалов не было. но как в итоге оказалось по ощущениям это все-таки мало напоминало реальные схватки.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Так в том то и дело,что я и не ожидаю того, что было в прошлую беременность ,потому и подумалось, может треники какие?
    Сегодня была у Тё - помимо того, что он посмотрел и сказал все о.к., сказал, что возможно просто ребенок так лежал. Но учитывая, что вчера меня отчаянно пинали в печень, а сегодня ноги под поджелудочной были - наверное так дочь крутилась, что мне поплохело.
    =======

Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    На четвереньки вниз животом не пробовала вставать? Иногда помогает, если вдруг малыш улегся на какой-то нерв или артерию.
    попробую если повторится.
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    так лег, вероятно.
    Бери в постель несколько мини-подушек, между ногами, под бок -как тебе удобно.
    Ну и вообще иногда помогает потыкать в живот пальцем, мол, эгегей.. он просыпается и переползает.
    на четвереньках - поддерживаю, очень облегчающая жизнь позиция..
    хотя дети, если видят меня в данном виде, очень радуются и порываются залезть верхом((( и любое блаженство имеет свойство заказчиваться(

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    так лег, вероятно.
    Бери в постель несколько мини-подушек, между ногами, под бок -как тебе удобно.
    Ну и вообще иногда помогает потыкать в живот пальцем, мол, эгегей.. он просыпается и переползает.
    на четвереньках - поддерживаю, очень облегчающая жизнь позиция..
    хотя дети, если видят меня в данном виде, очень радуются и порываются залезть верхом((( и любое блаженство имеет свойство заказчиваться(
    ой, я уже сплю с несколькими подушками - комфи-биг и пару диванных под бока Только муж и ребенок периодически пытаются комфи-биг отобрать когда я ее ненадолго покидаю
    про детей повеселила для них эта позиция как рефлекс впрочем, для больших мальчиков тоже
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ой, я уже сплю с несколькими подушками - комфи-биг и пару диванных под бока Только муж и ребенок периодически пытаются комфи-биг отобрать когда я ее ненадолго покидаю
    про детей повеселила для них эта позиция как рефлекс впрочем, для больших мальчиков тоже
    о дааа... но большие мальчики прям ТАК лихо и с разбега не заскакивают.. Хотя..

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    о дааа... но большие мальчики прям ТАК лихо и с разбега не заскакивают.. Хотя..
    ну на беременную конечно не так лихо
    =======

+ Ответить в теме