+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Что это было?Треники?

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Ну если треники, то боль должна была быть интервальной, а не сплошной, нет? Трудно сравнивать, но у меня треники были вообще безболезненные, но с очень сильным тонусом.
    Может все-таки что-то дитёнок пережал? На четвереньки вниз животом не пробовала вставать? Иногда помогает, если вдруг малыш улегся на какой-то нерв или артерию. Хотя тебе и на спине легче становилось.
    =======

Ginnja offline СуперСтар Ginnja 50
    у меня, например, живот кменел с 15-00 и оставался таким до вечера, и так продолжалось с 34-36 где-то недели и до родов ежедневно. я это тоже считала "трениками". никаких интервалов не было. но как в итоге оказалось по ощущениям это все-таки мало напоминало реальные схватки.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    На четвереньки вниз животом не пробовала вставать? Иногда помогает, если вдруг малыш улегся на какой-то нерв или артерию.
    попробую если повторится.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр