+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Оплата проезда для ребенка в маршрутке и автобусе?

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    если я предполагаю, что ребенок будет сидеть рядом, а не на мне, всю дорогу, и я не предполагаю брать его на руки ни при каком раскладе, то я плачу.
    Причем демонстративно, чтоб потуг "попросить с места" не было.

в остальных случаях смотрю по ситуации - но вообще все обуславливается моей готовностью в какой-то момент освободить занятое ребенком место.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    + 1 к вышесказанному, в автобусе (трамвае, метро) до 7 лет бесплатно, в маршрутке, если занимает отдельное место и уступать никому не собирается, то нужно платить. Хотя у них есть одно льготное место на одну поездку, возможно как раз для ребенка до 7 лет, нужно узнавать у водителя.
    =======

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    В метро/автобусе/троллейбусе не плачу, а в маршрутке плачу по количеству занимаемых мест
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Спасибо!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр