И возвращают ли Вам от этой суммы деньги? Вот нам на карточку возращают 25% от суммы за месяц.
И возвращают ли Вам от этой суммы деньги? Вот нам на карточку возращают 25% от суммы за месяц.
максимум 770/мес, но обычно бывают какие-то меньшие суммы типа 440 руб, причем даже если целый месяц ходишь без пропусков. как они это считают - без понятия...на карточку ничего не возвращали. может они сразу рассчитывают за вычетом возвратов?
в прошлом году 770, в этом 1000 рублей. На карту возвращают, но какие то копейки. Мне кажется меньше 20%, но мы и ходим в сад мало из-за болезней, то есть платим обычно рублей по 400 в мес, соответственно с них по 80 рублей наверное возвращают.
А если пишешь заявление, чтобы не возвращали, эти деньги саду останутся или нашему государству?!
Вот саду бы я с радостью оставила, т.к. лишними не будут... А если они в сад не попадут - то нафиг надо.
Я платила 770 руб ,/мес максимум. Но после пропусков или праздничных дней сумму жировки уменьшают. Мне на ккнижку вроде ничего в прошлом году не возвращалось, а в этом не было времени дойти и проверить. Щас с дочкой пришлось написать заявление на возврат 50%, т.к. 2 ребенка в один сад ходят.
А почему Вы все так мало платите. У нас по городу Дмитрову 2100-2200 р. в мес.
В нашем саду 1400 р.