+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 52

Тема: Должны ли полицейские быть стройными и спортивными?

Лохматый offline СуперСтар Лохматый 50
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    меня прикалывает размер их жоопы.

мне каж полицейский обязан быть спортивным, они же там нормативы сдают, нет?
    Типа сдают
    =======
    Разговаривают две подруги:
    - Надо бы второе высшее образование получить.
    - Что, с первого раза замуж выйти не удалось?

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Да ну вас.. даже читать неприятно(

у них под одеждой знаете сколько теплых слоев надето?

ну да, бывают совсем прям исключения, я тоже согласна.. Ну а когда им бегать? они в машинах и сидят, и на бизнес-ланчи не хотят с низкокалорийными супами-пюре, а в лучшем случае доширак в кулере на посту разведут.. а от машинно-сидячего образа жизни совсем не те мышцы качаются.

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Да ну вас.. даже читать неприятно(

у них под одеждой знаете сколько теплых слоев надето?

ну да, бывают совсем прям исключения, я тоже согласна.. Ну а когда им бегать? они в машинах и сидят, и на бизнес-ланчи не хотят с низкокалорийными супами-пюре, а в лучшем случае доширак в кулере на посту разведут.. а от машинно-сидячего образа жизни совсем не те мышцы качаются.
    Знаешь, подтянуто-спортивный мужчина хорош прежде всего тем, что ему не все равно как он выглядит. Значит следит за собой, работает над тем, чтобы не стать рохлей. Зарядка по утрам, комплекс присел-вытянулся-отжался-встал + пресс очень хорошо держит в тонусе.
    + дошираками совершенно необязательно питаться.

Я вот у коллеги (бывшего милиционера) сейчас спросил, как они физподготовку сдавали. Ответил, что ездили в принудительном порядке на стадион. Те, кто в хороших отношениях с начальством - не ездили, те кто ездили, но не сдавали, все равно получали 5, так как выговоры и прочее не в интересах начальства, так как им самим прилетит, а сделать нагоняй сотруднику он не может, так как сотрудник может уйти из-за такой фигни, а в милиции дефицит кадров...
    =======

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Бегать в свободное от работы время. Фитнесы и прочее никто не отменял. А уж вопрос правильной еды можно лекго решить при желании. Но вот если один с супчиками придет, его же засмеют коллеги. Вопрос культуры. Культурных крайне мало встречал...

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Лохматый Посмотреть сообщение
    Я вот у коллеги (бывшего милиционера) сейчас спросил, как они физподготовку сдавали. Ответил, что ездили в принудительном порядке на стадион. Те, кто в хороших отношениях с начальством - не ездили, те кто ездили, но не сдавали, все равно получали 5, так как выговоры и прочее не в интересах начальства, так как им самим прилетит, а сделать нагоняй сотруднику он не может, так как сотрудник может уйти из-за такой фигни, а в милиции дефицит кадров...
    спасибо, просветил, все правильно понимаешь.
    Знаешь, а у меня муж действующий полиционер))))) и не самый стройный. Я не люблю худощавых мужчин - там обнимать нечего, пусть он лучше мне нравится, чем месту работы, и следит за моими детьми, а не за своим торсом. Нехудощавый мужчина не обязательно толстый (и ты вроде должен это понимать, мужик же вроде??)). И уровень мозгов не обязательно зависит от уровня худощавости - как раз новенький-тупенький-зелененький может быть и худощавым, только понимать он в протоколах-бланках и пр еще ничего не будет, учить его надо, а, если он вместо обучения еще и бегать будет..

уффф, я зла)))

Цитата Сообщение от Иванов Сергей Посмотреть сообщение
    Бегать в свободное от работы время. Фитнесы и прочее никто не отменял. А уж вопрос правильной еды можно лекго решить при желании. Но вот если один с супчиками придет, его же засмеют коллеги. Вопрос культуры. Культурных крайне мало встречал...
    Есть такое дело, но вот супчики как раз совершенно необязательно. Или ты под "супчиками" имел ввиду просто "всякую еду с собой"?
    =======

Цитата Сообщение от Иванов Сергей Посмотреть сообщение
    Поверь, жена отменяет. дада...

Знаешь, а у меня муж действующий полиционер))))) и не самый стройный. Я не люблю худощавых мужчин - там обнимать нечего, пусть он лучше мне нравится, чем месту работы, и следит за моими детьми, а не за своим торсом. Нехудощавый мужчина не обязательно толстый (и ты вроде должен это понимать, мужик же вроде??)). И уровень мозгов не обязательно зависит от уровня худощавости - как раз новенький-тупенький-зелененький может быть и худощавым, только понимать он в протоколах-бланках и пр еще ничего не будет, учить его надо, а, если он вместо обучения еще и бегать будет..

уффф, я зла)))
    Ну чего ты злишься? У тебя муж толстый? Нормативы действующие сдать может? Если может - молодец. Не может - а нафига он пошел на работу, которая подразумевает сдачу нормативов по физподготовке? Получается он не совсем годный для своей работы...
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold

уффф, я зла)))
    +10000000
    У меня дядя в ГИБДД работает, да он не стройняшка, но и не толстый. Вот недавно стал командиром. Сколько помню он только работает и работает. Холод,жара (вот особенно жара) постой на посту или в раскалённой машине посиди.

Цитата Сообщение от Лохматый Посмотреть сообщение
    Получается он не совсем годный для своей работы...
    Иди в жопу.. * беззлобно так* ) ))))))))))))))))))))

Лукаво, прости - никого раньше не посылала, не бань))) кто знает, тот поймет))

+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>