+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>
Показано с 41 по 50 из 52

Тема: Должны ли полицейские быть стройными и спортивными?

Лохматый offline СуперСтар Лохматый 50
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    не в нашей стране в нынешнее время. не думаю что хоть один, кому простили нарушение, после этого задумался и больше так не делает..
    Мне несколько раз прощали. Наверное именно потому, что стараюсь не нарушать, а если и нарушаю, то, как правило, случайно, а не злонамеренно.
    =======
    Разговаривают две подруги:
    - Надо бы второе высшее образование получить.
    - Что, с первого раза замуж выйти не удалось?

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    Правда думаешь, что доширак в машине едят?!
    Мой коллега рассказывал, что его племянник пошел в гаишники тощим и долговязым. Но потом за несколько лет разъелся до состояния колобка (рядом с их отделение было крышуемое кавказское кафе... ну конечно же там некоторые бесплатно столовались)

А насчет одежды - одежда полнит во всех местах одинаково, кроме лица. А вот когда лицо превратилось в "будку"... Или когда одежда "полнит" исключительно живот, который нам и на 9 месяце не снился.., или это "трудовая мозоль?".
    Я сейчас не говорю про оперативников. В Ю.Чертаново или в Зюзино ни одного полного или толстого не видела - потому что реально им присесть некогда и дел выше крыши, да и им реально приходится и за преступниками побегать...
    У меня знакомый "мент" мы когда познакомились - тощий был, а сейчас большой. и это при том, что работу море, поесть некогда, и спит на ходу. И честный человечек, очень уважаю его.
    А легко говорить о фитнесе при работе с 9 до 6. а когда в 6 встаешь, в час ночи приезжаешь и за это время поел лишь раз, да ему самое на фитнес осталось сходить.
    Не помню должность его, но знаю, что он на машине работает и на вызовы выезжает, а там и кражи, и поножовщины и проч.
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    не в нашей стране в нынешнее время. не думаю что хоть один, кому простили нарушение, после этого задумался и больше так не делает..
    Муж у меня нарушил,потому что на той дороге поменяли скоростной режим.А он ехал по привычке.

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    Муж у меня нарушил,потому что на той дороге поменяли скоростной режим.А он ехал по привычке.
    нууу это другое дело, вообще когда какие-то новшества всегда по началу предупреждают.. это нормально. а то в твоем прошлом посте это выглядело что муж осознано и сильно нарушил а ему просто так простили.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Незнаю у кого такие скромные гайшники которые доширак кушают у нас в строгино они все завтракают и обедают и ужинают в кафе при чем само это кафе под них и строили и цены там чумовые. Невидала я за свою жизнь таких Гаишников скромных. Прям расмешили ))))

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Конечно должны быть стройными и спортивными, а еще симпатичными) Извините, эротические фантазии, видимо порнушки пересмотрела

7. Пользователь сказал cпасибо:

Happy-Ann (18.03.2012)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    за гибддшников не скажу, я на дорогах редко бываю, а обычные полицаи такие же как все остальные люди - есть худые, есть плотные, есть жирдяи. профессия имхо тут никакого отпечатка не накладывает. а у гайцов вообще работа крайне вредная - часами выхлопные газы на трассе нюхать - я б ни за какие взятки не согласилась... мож у них расстройство обмена веществ из-за этого происходит?))))))))

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    мож у них расстройство обмена веществ из-за этого происходит?))))))))
    а может из-за низкой зп...
    Давно установлено, чем состоятельней человек, тем он худей (ну кроме случаев отклонения типа болезней), чем бедней, тем толстей, потому что картошка, макароны и тыпы.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    а может из-за низкой зп...
    Давно установлено, чем состоятельней человек, тем он худей (ну кроме случаев отклонения типа болезней), чем бедней, тем толстей, потому что картошка, макароны и тыпы.
    к нашей стране это не очень пока относится, точнее не всегда. Посмотри на чиновников и их габариты от 56 размера минимум. Современные состоятельные бизнесмены, ориентированные на западные ценности - да, стройные, следят за собой. Но они и в банях с девками и пивом не сидят, а правильно питаются и спортом занимаются, ну или в детокс отелях отдыхают.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    к нашей стране это не очень пока относится, точнее не всегда. Посмотри на чиновников и их габариты от 56 размера минимум. Современные состоятельные бизнесмены, ориентированные на западные ценности - да, стройные, следят за собой. Но они и в банях с девками и пивом не сидят, а правильно питаются и спортом занимаются, ну или в детокс отелях отдыхают.
    чиновники отдельная каста, большинство из них родом из СССР (во всяком случае большие начальники, которые у всех на виду) и понятия правильного питания им чужды.
    Но мне не попадались реально толстые гайцы или полицейские (только их начальники, но тут смотри выше). Да они бывают крупные и далеки от идеальной фигуры, но то что эту крупность создает это не жир, это просто раскаченная масса тела. И если честно, мне так спокойней, а вот в эротических фантазиях, конечно, хочется итальянского полицейского

+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>