+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6
Показано с 51 по 52 из 52

Тема: Должны ли полицейские быть стройными и спортивными?

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    спасибо, просветил, все правильно понимаешь.
    Знаешь, а у меня муж действующий полиционер))))) и не самый стройный. Я не люблю худощавых мужчин - там обнимать нечего, пусть он лучше мне нравится, чем месту работы, и следит за моими детьми, а не за своим торсом. Нехудощавый мужчина не обязательно толстый (и ты вроде должен это понимать, мужик же вроде??)). И уровень мозгов не обязательно зависит от уровня худощавости - как раз новенький-тупенький-зелененький может быть и худощавым, только понимать он в протоколах-бланках и пр еще ничего не будет, учить его надо, а, если он вместо обучения еще и бегать будет..

уффф, я зла)))
    У подруги муж кавальерист. Его жена откормила(зато на его фоне стройняшкой выгладит,у нее 4,5 размер груди и попка в размер,как песочные часы фигура) и оба счастливы,он страйболом занимается,физ.подготовка лучше многих дохляков.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Слушайте, ну вот кому они что должны, а? Ну, разные бывают - главное, чтобы люди порядочные;-). Меня не раздражают толстые, некрасивые, нескладные - если они мне не хамят, профессиональны и вежливы. Ну, толстый, ну и что? Может, у него проблемы с гормонами и это трагедия всей его жизни. А работа в полиции - призвание и детская мечта))). Ну и на здоровье. Как будто мы тут все эталон, и все такое...

+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6