+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 52

Тема: Должны ли полицейские быть стройными и спортивными?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    как мне нравятся итальянские копы - красавцы и стройняшки все! и такие все приветливые и дружелюбные, всегда помогут.

Я тут поимела "счастье" поймать на попу своего авто одного невнимательного водителя, дело было недалеко от МИДа на садовом, так я не успела вызвать гайцев, как подошел со стационнарного поста, молодой, не худой прям,но и не толстый, нормальной комплекции полицейский. Что приятно, с хорошим русским языком, нормально все выяснили, он объяснил подробно как подъехать к нему (а там везде одностороннее движение), чтобы побыстрее освободить дорогу. В общем, даже приятно общаться с таким представителем закона было несмотря на неприятную ситуацию.

но сейчас,после чисток, мне кажется пузанов среди полицейских стало меньше, или их в кабинеты посадили.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Для меня полицейсуие должны быть хорошими работниками, а как они выглядят мне всё равно.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр