+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 52

Тема: Должны ли полицейские быть стройными и спортивными?

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    +10000000
    У меня дядя в ГИБДД работает, да он не стройняшка, но и не толстый. Вот недавно стал командиром. Сколько помню он только работает и работает. Холод,жара (вот особенно жара) постой на посту или в раскалённой машине посиди.
    да еще и взяток не берет....

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Иванов Сергей Посмотреть сообщение
    да еще и взяток не берет....
    Я не пойму, а при чём тут взятки?

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    Я не пойму, а при чём тут взятки?
    Это я пошутил, глупо. Не обращайте внимания.

Вот реально мне за мою водительскую карьеру встречалось не так много гаишников. Очень жаль, но только процентов 20 из них были честными по отношению хотя бы ко мне. К этим людям я испытываю искреннее и глубокое уважение.

Но вот большинство сидят в машинах в холод и жару и стоят на посту без обеда не просто так... К моему огромному возмущению.

А когда толстый боров вымогает у меня взятку, приписывая без зазрения совести мне "инцидент" мне противно...

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Иванов Сергей Посмотреть сообщение
    Это я пошутил, глупо. Не обращайте внимания.

Вот реально мне за мою водительскую карьеру встречалось не так много гаишников. Очень жаль, но только процентов 20 из них были честными по отношению хотя бы ко мне. К этим людям я испытываю искреннее и глубокое уважение.

Но вот большинство сидят в машинах в холод и жару и стоят на посту без обеда не просто так... К моему огромному возмущению.

А когда толстый боров вымогает у меня взятку, приписывая без зазрения совести мне "инцидент" мне противно...
    + 1.
    С этим согласна. Что люди разные бывают. У меня муж нарушил скоростной режим около г.Сергиев-Посад. И очень хорошо нарушил, но сотрудник милиции даже штраф не выписал,не то что там взятка. Ему сказали,будте внимательнее.Соблюдайте скоростной режим. Муж уехал в недоумении))).

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр