+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 52

Тема: Должны ли полицейские быть стройными и спортивными?

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Да ну вас.. даже читать неприятно(

у них под одеждой знаете сколько теплых слоев надето?

ну да, бывают совсем прям исключения, я тоже согласна.. Ну а когда им бегать? они в машинах и сидят, и на бизнес-ланчи не хотят с низкокалорийными супами-пюре, а в лучшем случае доширак в кулере на посту разведут.. а от машинно-сидячего образа жизни совсем не те мышцы качаются.
    Правда думаешь, что доширак в машине едят?!
    Мой коллега рассказывал, что его племянник пошел в гаишники тощим и долговязым. Но потом за несколько лет разъелся до состояния колобка (рядом с их отделение было крышуемое кавказское кафе... ну конечно же там некоторые бесплатно столовались)

А насчет одежды - одежда полнит во всех местах одинаково, кроме лица. А вот когда лицо превратилось в "будку"... Или когда одежда "полнит" исключительно живот, который нам и на 9 месяце не снился.., или это "трудовая мозоль?".
    Я сейчас не говорю про оперативников. В Ю.Чертаново или в Зюзино ни одного полного или толстого не видела - потому что реально им присесть некогда и дел выше крыши, да и им реально приходится и за преступниками побегать...
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    Мой коллега рассказывал, что его племянник пошел в гаишники тощим и долговязым. Но потом за несколько лет разъелся до состояния колобка (рядом с их отделение было крышуемое кавказское кафе... ну конечно же там некоторые бесплатно столовались)

А насчет одежды - одежда полнит во всех местах одинаково, кроме лица. А вот когда лицо превратилось в "будку"... Или когда одежда "полнит" исключительно живот, который нам и на 9 месяце не снился.., или это "трудовая мозоль?".
    Я сейчас не говорю про оперативников. В Ю.Чертаново или в Зюзино ни одного полного или толстого не видела - потому что реально им присесть некогда и дел выше крыши, да и им реально приходится и за преступниками побегать...
    ))) правда. я езжу не только по Москве (как пассажир).
    И твоя мысль в очень многом правдива. Все бывает. Но: на мясе, ИМХО, такого нездорового цвета лица не бывает. А подобные морды бывают не только у гаишников, увы..
    А гаишники кафе ну.. крышуют, вероятно, но только до нападок кого-то поувесистее - нет у гаишников таких полномочий. сейчас следят за этим. Сейчас в этой сфере все очень сложно.

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение

У меня знакомый "мент" мы когда познакомились - тощий был, а сейчас большой. и это при том, что работу море, поесть некогда, и спит на ходу. И честный человечек, очень уважаю его.
    А легко говорить о фитнесе при работе с 9 до 6. а когда в 6 встаешь, в час ночи приезжаешь и за это время поел лишь раз, да ему самое на фитнес осталось сходить.
    Не помню должность его, но знаю, что он на машине работает и на вызовы выезжает, а там и кражи, и поножовщины и проч.
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр