+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>
Показано с 31 по 40 из 52

Тема: Должны ли полицейские быть стройными и спортивными?

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Должны быть только если они на оперативной работе.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    Правда думаешь, что доширак в машине едят?!
    Мой коллега рассказывал, что его племянник пошел в гаишники тощим и долговязым. Но потом за несколько лет разъелся до состояния колобка (рядом с их отделение было крышуемое кавказское кафе... ну конечно же там некоторые бесплатно столовались)

А насчет одежды - одежда полнит во всех местах одинаково, кроме лица. А вот когда лицо превратилось в "будку"... Или когда одежда "полнит" исключительно живот, который нам и на 9 месяце не снился.., или это "трудовая мозоль?".
    Я сейчас не говорю про оперативников. В Ю.Чертаново или в Зюзино ни одного полного или толстого не видела - потому что реально им присесть некогда и дел выше крыши, да и им реально приходится и за преступниками побегать...
    ))) правда. я езжу не только по Москве (как пассажир).
    И твоя мысль в очень многом правдива. Все бывает. Но: на мясе, ИМХО, такого нездорового цвета лица не бывает. А подобные морды бывают не только у гаишников, увы..
    А гаишники кафе ну.. крышуют, вероятно, но только до нападок кого-то поувесистее - нет у гаишников таких полномочий. сейчас следят за этим. Сейчас в этой сфере все очень сложно.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    Надь, а кто говорил, что должны быть худощавыми? Спортивный и накачанный мужчина может выглядеть большим, особенно в зимней одежде. Но вот когда живот в руль упирается, когда такой гайционер еле-еле в форд фокус помещается, вот тогда думаешь - а у нас специально выбирают постовых потолще, чтобы к ним побольше уважения простые граждане испытывали?!
    не видела форд фокус, это большая машина?

Лохматый offline СуперСтар Лохматый 50
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Иди в жопу.. * беззлобно так* ) ))))))))))))))))))))
    Ухожу-ухожу... ))))

А если серьёзно, то каждый сотрудник должен соответствовать требованиям, которые предъявляются ему по характеристикам должности. Я не идиот, чтобы считать, что все сотрудники МВД должны быть модельной внешности и боятся появления пуза как огня. Я за то, чтобы они были способны выполнить те физические нагрузки, которые им положено уметь выполнять.
    И уж конечно, я предпочту толстого профессионала накачанному непрофессионалу-вымогателю.
    Поэтому и не возмущаюсь, так как жопа в органах с профессионалами.
    А в принципе - это неправильно.
    =======
    Разговаривают две подруги:
    - Надо бы второе высшее образование получить.
    - Что, с первого раза замуж выйти не удалось?

не видела форд фокус, это большая машина?
    Отличная, особенно по сравнению с 9кой.
    =======

Цитата Сообщение от Лохматый Посмотреть сообщение
    Отличная, особенно по сравнению с 9кой.
    ну, покупай. ты влезешь.

ну, покупай. ты влезешь.
    Спасибо, у меня уже есть А что, не помещаются полиционэры в нем?
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    + 1.
    С этим согласна. Что люди разные бывают. У меня муж нарушил скоростной режим около г.Сергиев-Посад. И очень хорошо нарушил, но сотрудник милиции даже штраф не выписал,не то что там взятка. Ему сказали,будте внимательнее.Соблюдайте скоростной режим. Муж уехал в недоумении))).
    ИМХО но это тоже не в лучшую сторону характеризует гаишника, кто-то нарушил значит он должен выписать штраф а не отпускать.

По теме, считаю что должен быть адекватным, не худощявым(а то и за себя еще постоять не сможет, куда уж там за других) но и не ожиревшим, что все заплавает. В меру упитанным в меру споривный, чтобы все свои обязаности мог выполнять не мучаясь отдашками и неповоротливостью. Вообще за этим должны на работе следить, организовывать для них обязательные спорт. занятия в рабочее время, а не чтобы они только в свое свободное время, вместо семьи все время на спорт отдавали..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    ИМХО но это тоже не в лучшую сторону характеризует гаишника, кто-то нарушил значит он должен выписать штраф а не отпускать.
    Он должен провести профилактику и предотвратить рецидив. перефразируя известное высказывание: "Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем одним пистолетом".
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лохматый Посмотреть сообщение
    Он должен провести профилактику и предотвратить рецидив. перефразируя известное высказывание: "Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем одним пистолетом".
    не в нашей стране в нынешнее время. не думаю что хоть один, кому простили нарушение, после этого задумался и больше так не делает..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>