+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 35

Тема: Нужен совет

Верю в Чудо offline Старожил Верю в Чудо 50
    Цитата Сообщение от Старичок Посмотреть сообщение
    Читала твою невеселую темку, очень грустно что так все вышло((у вас все наладилось или нет?

Мы тот случай тоже очень тяжело переживали и договорились все начать с чистого листа и больше не вспоминать, поэтому ссылатся на это я не хочу. Но я тоже(доверяй но проверяй) не окончательно расслабиласть, все переодически проверяю(и соц сети, и почту и аську), но конечно не все могу контролировать. А что это за "пунто" на компе?
    Про Пунто-в яндексе введи прям русскими буквами,выдаст всю инфу. скачиваешь,ставишь на комп, снимаешь галку с автопереключения клавиатуры(чтобы уж совсем незаметно было.что стоит какая-то прога))дальше в настройки иди,там есть подветка-дневник,Пароль ставь свой,и читай сколько влезет ВСЕ,что он пишет работая на компе)))
    Про наладилось ли. Ну как сказать, созваниваемся, разговариваем. Вот как-то так)
    =======

Старичок Гость
    Спасибо, попробую скачать) Только он, зараза, на компах только работает, а все личные дела-с планшета(интересно на него встанет?)
    Просто мне бы сейчас решить, копать дальше или эта смс выеденного яйца не стоит....
    У нас сейчас очень хорошие отношения, он внимателен, заботлив, все мои желания исполняет, ласковый такой....
    Блин....щас подумала, а вдруг он такой потлому что его совесть мучает??!

Спасибо, попробую скачать) Только он, зараза, на компах только работает, а все личные дела-с планшета(интересно на него встанет?)
    Просто мне бы сейчас решить, копать дальше или эта смс выеденного яйца не стоит....
    У нас сейчас очень хорошие отношения, он внимателен, заботлив, все мои желания исполняет, ласковый такой....
    Блин....щас подумала, а вдруг он такой потлому что его совесть мучает??!
    Ой, ну вот накручивать только не надо теперь. Нафиг я про этот пунто сказала?))) Если все хорошо в семье, если он, кроме этой удаленной смски ничем больше не спалился(ну там,внезапно стал задерживаться с работы, ну и вообще куча всякой ерунды,по которой мы и вычисляем что у мужа кто-то завелся) то расслабься и забудь)))
    =======

Marfa. offline СуперСтар Marfa. 10
    Допрос с пристарстием и сковородкой его, сковородкой!!!

На вашем месте не стала бы лезть в телефон мужа... Ну поздравил кого-то ну и что? Не за пятку же вы его в постели поймали! Вы в случае чего готовы пойти до конца, развеститсь? Если нет, то забить и жить дальше...

Старичок Гость
    Ну я изо всех сил стараюсь не накручивать)))

А по какой такой еще фигне можно заподозрить измену?))))
    подозрительные sms- одна есть)
    задержки на работе-очень редко
    ...что там еще есть?)

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough

А по какой такой еще фигне можно заподозрить измену?)))))
    это называется "не накручивать"))))
    =======

А по какой такой еще фигне можно заподозрить измену?))))
    подозрительные sms- одна есть)
    задержки на работе-очень редко
    ...что там еще есть?)
    НИЧЕГО БОЛЬШЕ НЕТ))) Всё, забудь эту стёртую СМСку))))
    =======

Старичок Гость
    В случае чего это чего-измены? думаю готова развестись, тк будет не первый раз уже.
    А на счет не лезть в тел...как говорится "обжегшись на молоке на воду дуешь", тем более я не тотальный контроль устраиваю, просто иногда просматриваю, и в принципе,на многие незначительные вещи закрываю глаза. Абсолютного слепого доверия у меня к нему нет и не будет.

Старичок Гость
    Цитата Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
    НИЧЕГО БОЛЬШЕ НЕТ))) Всё, забудь эту стёртую СМСку))))
    Думаешь?)))
    Пошла стараться забывать))

Незарег Гость
    Не знаю как у других провайдеров, а у мегафона сейчас появилась такая услуга - все смс-ки дублируются в личный кабинет на сайте Мегафона. Услуга платная, по паролю и все такое, но.. сами понимаете

Берется телефон мужа (когда он в дУше), подключается эта услуга с запросом пароля на телефон, все данные об услуге с его мобильника удаляются. И дальше все что он пишет или ему пишут- дублируется на этот сайт мегафона. Это не разводка, это не требует установки каких-то сомнительных программ на телефон. это просто сервис.
    Единственное, в момент когда заходишь на сайт почитать смс-ки, система присылает на телефон уведомление - В ваш кабинет зашли. Ну значит заходить на этот сервис надо тогда, когда опять-таки муж в дУше и можно спокойно стереть это оповещение с его мобильника.

И дальше читайте,что и кому он пишет.
    Лично меня после этого отпустило, потому что ничего подозрительного там не оказалось. А подозрения начались с таких же стертых смс-ок. Когда вижу, что он на чью-то смс-ку отвечал, а самой смс-ки в полученных нет. До - есть, после - есть, а этой - нет. Раз стирает - есть основания?...
    Пришлось подключиться и последить.
    Оснований не оказалось. Шут знает зачем стирал. Но зато теперь сплю спокойно.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>